A9VG电玩部落论坛

楼主: szmcquartz

[业界] Xbox1部门老大采访透露 承认本世代PS4相对优越

该用户已被禁言

种子
5 点
茶 发表于 2015-10-10 19:48
我看他来劲了还!吃饭之余忘吃药了吧。跟个***似的哈哈

别骂街啊B要继续装 装出水平才好
该用户已被禁言

种子
5 点
茶 发表于 2015-10-10 19:48
我看他来劲了还!吃饭之余忘吃药了吧。跟个***似的哈哈

哎你说我跟***似的没关系 但是大人没告诉你么?他们骗了你哪么久 你其实100%纯***哦
该用户已被禁言

种子
0 点
s***0096 发表于 2015-10-10 19:47
果然可爱 不过你估计不是之前那装B的小号 他是装逼 你是满嘴喷粪 真的消消气 身体是自己的气死了你还占快 ...

哈哈你可真逗,我是他小号?哈哈!想的真多,你不是少了**装娘们跟这就是缺脑、好像大家叫你这种人为脑残吧,无缘无故攻击了,***一样,你多叫叫、我多笑笑哈哈狗艹的玩意,大嘴巴***小逼崽子

征服者

火星来石

种子
224 点
巨硬安心开发下代主机吧。这代早已分出胜负了。既然有的是钱,别再犯同样的错误才是真的
该用户已被禁言

种子
5 点
茶 发表于 2015-10-10 19:51
哈哈你可真逗,我是他小号?哈哈!想的真多,你不是少了**装娘们跟这就是缺脑、好像大家叫你这种人为脑残 ...

所以说你不是啊 你俩风格不一样啊 来我告诉你 他是装逼 你是没文化没素质的谁说你是他小号 那他是头脑不清楚放心吧你肯定不是 这一点要承认 他比你能装。像你这么low的货,哎…退散吧 8点了该玩游戏了 快去吧  我觉得你还是买得起机器的 你看我多肯定你

种子
571 点
安心做你的电脑系统吧,上时代把主机变电脑,这时代又要把主机变娱乐平台,是不是主机平台全部车抢球并放弃手柄改键盘了,你才能消停》?
该用户已被禁言

种子
5 点
哈哈你可真逗,我是他小号?哈哈!想的真多,你不是少了**装娘们跟这就是缺脑、好像大家叫你这种人为脑残 ...

你是哪里人?你告诉我 我肯定对你那边人要提防。哎 要说你丑穷***吧 你侮辱这个词   这可咋办呢?一个人装B一个没下限 哎…幸亏你们这种货不那么多 要比人类的未来堪忧啊

种子
5 点
s***0096 发表于 2015-10-10 19:48
你这么丰富的经验 你俩可以互补 一个装B 一个骂街 完美啊绝配

上来自己跟这装说别人装?你真不嫌自己丢脸,可能你没脸,也压根不知道是什么东西,都引来旁人炮轰你了还不丢人?还要装到底?也是,面子挂不住了不装不行啊,是吧!别人说话不合你意了你就要喷开始?你算个什么东西心里不掂量吗亲。臊子你这没脸的玩意呵呵
该用户已被禁言

种子
5 点

语文没学好  冒昧的问一句 您初中啊 你初中语文考试多少分?最基本的中国话理解不了……
该用户已被禁言

种子
5 点
samshi 发表于 2015-10-10 19:59
上来自己跟这装说别人装?你真不嫌自己丢脸,可能你没脸,也压根不知道是什么东西,都引来旁人炮轰你了还 ...

呵呵 我风格多样啊碰上什么人人就变啥样 那货根本不入流  也是现在正义人士这么多是的小心 可为啥炮轰我的人满嘴炉灰渣子呢?果然你们俩是臭味相同啊