A9VG电玩部落论坛

楼主: szmcquartz

[业界] Xbox1部门老大采访透露 承认本世代PS4相对优越

种子
5 点
s***0096 发表于 2015-10-10 17:01
呵呵 垃圾中的垃圾 ~~

别丢人了快闭嘴吧,还不嫌弃自己呢哈哈
该用户已被禁言

种子
5 点
samshi 发表于 2015-10-10 16:56
垃圾中的战斗机哎

有些玩意总用一种所谓高高在上的态度跟别人说话 认为自己什么都懂什么都知道,意图掩盖了自己什么都不懂什么都不明白的真相。跟这种货说多了,他们装B 说少了他们觉得别人都不懂明白。 你就是典型,肚子里什么都没有什么都不明白总要瞎BB 。
  还扯到了中日开战? 那我正经的问您老先生。中日为什么开战 在什么情况下开战?开战后是大规模 小规模?美国参与不参与? 战争能持续多久? 成了 玩两天游戏,看了两本闲书就以为自己什么都知道什么都了解了?说你逗那是看的起你 你就是装B知道么~自己明白自己几斤几两再出来溜达。
  动不动说别人孩子?说了半天一点实质东西没有。脑子一团浆糊。跟你这货只配骂你 。还生灵涂炭?刚才偷摸回去翻小学课本记住俩词就这显摆来了。跟什么的人说什么样的话。不是不给你讲,说多了你看不懂,怕你找人翻译人家笑话你,不过我这好心你也明白不了。 这这就送你最后一句话:玩你游戏吧***,别***动不动就装,装多了真成***了 ***!“
该用户已被禁言

种子
5 点
samshi 发表于 2015-10-10 17:05

没着了开始臭不要脸了?还是那句话骂你是懒得跟你这种玩意动脑子。两句话就让你从人变***了。 这不已经原形毕露了么~
该用户已被禁言

种子
45 点
finalfans 发表于 2015-10-10 10:45
Phil Spencer真要说这话,不怕被软饭视作叛徒么?←_←,one落后么?我们怎么不觉得啊,体感,手柄,独占, ...

意思是那些买PS4的都没你聪明看得透么?
该用户已被禁言

种子
5 点
samshi 发表于 2015-10-10 17:05

还”哈哈“你心再虚点?接着码词啊  用不用问问度娘看看有没有什么反击的话?别憋着别哈哈 憋久了得癌

种子
300 点
有些人真能操熊心,新闻联播是不是看多了。
该用户已被禁言

种子
5 点
ky剑士之梦 发表于 2015-10-10 17:21
有些人真能操熊心,新闻联播是不是看多了。

看多了也不丢人?你觉得看多了丢人么?

种子
12 点
感觉是他自己也很无奈……
是不是整个MS内部对于X1的定位令他很尴尬……
即使他想做些什么,但是无能为力……
毕竟X1定位是娱乐,很多功能都为其他非游戏部门服务,比如Windows 10这个亲儿子……
使得他本身的游戏功能被侵占和弱化了……

种子
5 点
s***0096 发表于 2015-10-10 17:12
有些玩意总用一种所谓高高在上的态度跟别人说话 认为自己什么都懂什么都知道,意图掩盖了自己什么都不 ...

你说了这么多我更开心了,觉得你更搞笑了,中日开战?你连比喻句都不知道难怪你会生气?也真不明白你为什么逗别人随便比喻了下能勾起你的愤怒,从而开始接下来的阴阳怪气到现在的只会骂街?你是生活不美满还是太压抑?才会到这里来找茬?好吧,既然你说到实际问题,那么请问你,你好好看我回复的了吗?触动你那弱小卑微的神经了?你很奇怪啊,你这种人和你多说真的无用,你既然扯到了小规模大规模作战的问题上,你好懂啊军事家,连最起码的礼貌都不懂上来好意思阴阳怪气?典型是什么?典型就是人群多的地方总有左中右,而你的言论也是在维持内稳态而已!呵呵,拿一句比喻认真的人我还能说你什么呢!瞎子会听,而你是内心中的瞎子,行动中也只会满嘴喷粪的垃圾而已,说话跟小朋友一样,我是心虚,没有把握战胜你这水平线上的***,和你这种智障对话真是。。。。哎

种子
5 点
s***0096 发表于 2015-10-10 17:23
看多了也不丢人?你觉得看多了丢人么?

他又开始攻击你了,呵呵,真是疯子,吃了什么了今天SNAKE了,别人说话不合他意了,他就开始喷了,没事找抽型,典型的小孩无理取闹,可笑