A9VG电玩部落论坛

楼主: xiaoyiren

一个白金都没有的还敢称自己是玩家?

关闭 [复制链接]

种子
1234 点
白不白紧跟真玩家有关系吗?我能告诉你男朋友里的很多大神单机都没碰过吗?
好好上课 别摆弄手机了

种子
80 点
每个人玩游戏的初衷不同 没有一个白金不能说明他不是玩家 自己的思想别强加给别人 虽然我是100%控……

种子
5 点
玩这么久游戏没在意过奖杯什么的 也没刻意为了某个奖杯而刷几个小时 感觉享受游戏过程重要而已 我又想问问 白金有什么卵用?

种子
24 点
我是通关体验剧情党,所有游戏都是最简单通关,体验那电影一样的剧情,然后就只玩网战了,与人斗其乐无穷,从来也不在乎奖杯。。。。关键是1,2个月就会出来一个大作所以不可能一个游戏玩很久,好处是体验的游戏很多觉得很充实,不好的地方是你们讨论的那些高深问题我都看不懂

种子
956 点
我玩游戏,又不是游戏玩我,凭什么它设计的白金我要挑战,有那精力***点什么不好?

种子
0 点
你活的不累吗?

种子
38 点
ps3wjs 发表于 2015-10-8 10:08
我玩游戏,又不是游戏玩我,凭什么它设计的白金我要挑战,有那精力***点什么不好? ...

谁跟你说要挑战了?
很多游戏不知不觉就白金了,比如玩过铁拳6的,有几个没白的,不超过10小时它就自己蹦出来了。
还有像行尸走肉这样只要通关就白,嗜神者2打一半就白的,你需要刻意吗?

玩游戏过程中连偶然的认真都没有过,还说什么游戏玩你。
自欺欺人?

种子
231 点
浅尝辄止为什么不叫玩家?人家虽然在每个游戏上花的时间不多,但是是游戏都买,都花钱,为什么就不叫玩家?是不是玩家还得你说了算?

种子
5 点
为什么都是喷楼主,我感觉我也这么想的。-_-#

种子
651 点
我大概能理解LZ想针对什么群体,事实上从PS3世代总有这种人:看到别人辛辛苦苦写白金攻略,交流奖杯心得,就跳出来说什么“你们这是玩游戏还是被游戏玩啊,看我多洒脱,玩游戏就开心呗”给人的感觉就好像在说“呦,玩个破游戏还这么认真,有这功夫爷换好几张二手爽了”。顺便一提,这种人中还有很多买了张《黑魂》《TLOU》草草打一遍,或者烂尾了就满大街说自己是核心玩家的。

我不是什么奖杯控,从PS3有奖杯系统到现在大概30几个白金,现在工作玩游戏时间也少,一般都是通关后看下奖杯列表觉得力所能及的就试试,比如《墨西哥英雄》。有爱的游戏(比如机战系列)就宁可花时间打多遍也白金。一些AVG比如《直到黎明》《极限脱出》什么的就优先以白金为目标扫一遍收集攻略。公认的白金神作方便入手就骗一个,比如前阵子会免的《ETHER ONE》。老实说,一个玩家从PS3时代(或者自称)开始玩游戏,到现在还一个白金没有,我觉得有点不可思议。因为这么多年,只要对游戏有点热情应该总能碰上一个两个的。