A9VG电玩部落论坛

楼主: xiaoyiren

一个白金都没有的还敢称自己是玩家?

关闭 [复制链接]

种子
46 点
光和影 发表于 2015-10-8 13:40
只玩体育类游戏的不是玩家?

只玩一个类型甚至是某一款游戏的人绝对不能算是玩家 不要说玩家了  这就像球迷只看一个俱乐部的比赛 影迷只看一个导演的电影 乐迷只听一个人的音乐 这是不可能的
“家”这个字还是有点分量的  应是在一个领域涉猎较为广泛并在该领域内有至少一个特别了解的对象
而玩家  应该对多种游戏类型均有涉猎 并有至少一种类型是特别喜欢和了解的用户

当然 这里说的玩家是“游戏玩家”  要说“足球游戏玩家”又是另一个概念了  但也应该是最球类的游戏也大多均有涉猎 FIFA WE 足球经理 街头足球都有玩 其中有一两个系列特别喜欢

种子
16 点
主要是白金了没有任何值得幸福的奖励  就不想去白了  本身玩游戏就没啥时间了  通关一次就差不多了

种子
5 点
ps3神秘海域开始过来,一个白金没有,真的是硬伤

种子
5 点
曾经的白金党表示当时太年轻,这玩意有个屁用。。。想玩就玩玩,无所谓被别人称为什么“玩家”不“玩家”

求败者

啊啊啊

种子
872 点
dmc0515 发表于 2015-10-8 14:44
只玩一个类型甚至是某一款游戏的人绝对不能算是玩家 不要说玩家了  这就像球迷只看一个俱乐部的比赛 影迷 ...

不敢苟同啊,cu是玩家,lu也是玩家,核心体育游戏玩家难道不是玩家么,非得以白金成就判断一个人是不是玩家太狭隘了

种子
17 点
xiaoyiren 发表于 2015-10-8 10:28
这个,大部分游戏难度奖杯都是向下兼容的,分开的很少。
另外,像你说的,追求最高难度无伤通关的核心玩 ...

个人魂系列总计时间超过1000小时+  恶魂 黑魂 我都尝试了各种不断的挑战和不同配点战斗套路 包括不升级1周目 并完成 奖杯在完全不关心的情况下黑魂到达了92% 恶魂75%   后来的 恶灵附身也是沉迷其中 会尝试各种有趣的玩法 但不会去按照奖杯的要求去完成全成就   虽然现在对胃口的游戏越来越少,但我真是玩家

种子
7 点
dmc0515 发表于 2015-10-8 14:44
只玩一个类型甚至是某一款游戏的人绝对不能算是玩家 不要说玩家了  这就像球迷只看一个俱乐部的比赛 影迷 ...

这说的太过了啊。
玩的精益求精还不对么,就算抱着古董机玩贪食蛇出神入化的也是核心玩家,比每类游戏都浅尝辄止的更让人佩服。

种子
17 点
白金还得看攻略,工作就挺累人了还玩个游戏比工作还累,我就不是玩家了怎么了吧,PS3到现在没一个白金也玩的挺开心。
该用户已被禁言

种子
2 点
只白金過p3的戰神3。以前會很在意獎盃,現在看開了,研究獎盃確實需要不少時間,但是我不想生活失去其他樂趣。

种子
5 点
楼主全都是白金奖杯,那么多美好时光都拿来玩儿游戏了,自我感觉良好就行了,非要站出来指责别人是休闲玩家,其实楼主现实生活中就是个***丝,所以时间充裕可以白金,果然装逼太过暴露了自己得硬伤,