A9VG电玩部落论坛

[原创] WiiU破解 Loadiine运行备份游戏教程

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点

破解网页托管在我的个人服务器上,请勿滥用。
如果资金支持,请捐赠。
AliPay:[email protected]

原作者:Golden45

需求:
1.WiiU 系统版本5.3.2
*如果低于5.3.2,可使用Mario Party 10(马利奥派对10)\Splatoon(喷射战士) 升级到5.3.2 高于5.3.2暂时不能破解
2.同区正版WiiU Super Smash Bros Brawl(任天堂全明星大乱斗)
3.一张SD卡,格式化为FAT32分区格式

步骤:
1.光盘和SD卡都先放好。
2.打开浏览器。输入网址http://139.162.9.213/wiiu/
3.打开后,点击左下角Mii,点击底边右侧,加入书签。以后就不需要再输入网址了。
4.点击Kernel Exploit,有一定几率会死机。如果不是跳出浏览器就代表失败了。需要重新来。
5.重启浏览器。再次打开破解网页,点击Loadiine
6.打开Mii制作,加载Loadiine菜单,用左十字键选择,按A加载。
7.退出Mii制作,读取任天堂全明星大乱斗。
8.享受~
9.如果你退出游戏,必须从第六步开始。否则在此加载会死机。

限制:
RPX和RPL加起来不能超过20MB
不能进入WiiU设置,否则一切都要重来

Q&A:
Q:破解过程中死机?
A:有几率的,如果总是死机,那么只能初始化浏览器,不行再初始化主机。

Q:加载大乱斗后卡死?
A:检查SD卡和游戏数据。尝试删除大乱斗存档。

Q:一切都正确,游戏不能运行?
A:查看兼容性列表,目前不是完美支持。

种子
7 点

楼主试验过吗,能运行什么知名游戏不

种子
5 点
楼主你别用支付宝,你还是用BTC吧,搞不好查水表的。
该用户已被禁言

种子
5 点
想买wiiu,现在合适吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
这就这么破解了???难以置信!我刚入坑半个月…现在在外面都要睡不着了,真想知道家里那台机器多少系统!
该用户已被禁言

种子
5 点
话说支付宝大丈夫?楼上有人说会查水表…
该用户已被禁言

种子
5 点
期待星大后续更新最新动态,比如支持多大sd卡(本人只有64g的),游戏本体怎么提取和导入,跟wii是否冲突~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点

星大,因为我的WiiU将近一年没开机,现在的系统是4.1.0。但是我如果要用这个破解的话,我还得去买一张《马里奥聚会10》、《乌贼娘》、《毛线耀奇》这3个游戏的任意一张升级到5.3.2的系统。而且还得买一张WiiU的大乱斗去引导。我最近这段时间特别忙,没太多精力去做这个事情,看看别的人测试吧。我的机器被我不知道压到哪个箱子底去了,还得找找

以后这个破解会支持5.0.0 ~ 5.3.2(5.4.0未来也有希望会支持,5.5.0因为核心漏洞被封锁他们暂时不会考虑)

提醒一句想破解的人:因为WiiU在静默状态下联网,会自动下载升级文件升级的,所以想破解的人最好不要待机、或者待机时把WiiU的wifi彻底断掉、或者在设置中把自动升级关掉,WiiU的5.3.2可以通过伪装成5.5.0系统联机,不用特意去担心低版本无法联机。

种子
5 点
susan1989921 发表于 2015-10-4 01:20
星大,因为我的WiiU将近一年没开机,现在的系统是4.1.0。但是我如果要用这个破解的话,我还得去买一张《马 ...

受教了,我现在就是5.3.2,可是下载列表中看到新系统的下载任务了,怎么删除呢?吓得我赶紧把主机wifi断了

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
susan1989921 发表于 2015-10-4 01:20
星大,因为我的WiiU将近一年没开机,现在的系统是4.1.0。但是我如果要用这个破解的话,我还得去买一张《马 ...

你确定毛线耀西是5.3.2?