A9VG电玩部落论坛

楼主: 李国防

合金V幻痛厚颜无耻之作

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
2 点
gass***0 发表于 2015-10-4 14:10
我叫他去找财务报表的意思就是和你一样错在K社,,因为排除所有的传闻,,K社在没有半毛钱亏损的情况下硬 ...

我理解你不过,还是大度一点。毕竟对方是女生。而且还是合金粉。稀缺资源

喷喷那些无脑黑就行了。

种子
5 点
rikimaru58 发表于 2015-10-4 13:45
唉。。。说实话,半成品,真粉才难过。。。。

我只是看不惯,什么“那么多年才开发出个半成品啊”,“责 ...

这点你说对了,,最反感那么多年半成品,和责任在小岛这种言论,,K社没有亏损是不是事实,,PT下架是不是事实,,寂静岭被砍是不是事实,,陀螺不玩了是不是事实,,寂静岭是不是小岛负责这又是不是事实,,这点事实都放在眼前都不看的,,整个都在喷小岛,,让人心寒,,

种子
5 点
rikimaru58 发表于 2015-10-4 14:19
我理解你不过,还是大度一点。毕竟对方是女生。而且还是合金粉。稀缺资源

喷喷那些无脑黑 ...

恩我最气不过的是,整个专区都在为K社说话,,喷了,

种子
24 点
rikimaru58 发表于 2015-10-4 07:21
呵呵,时间很长吗?你看看合金四开发了多久?合金五才开发多久?哦,你又来说什么七年?扯淡吧,合金四之 ...

你这帽子扣的,我说客观事实就成无脑黑了?那是不是该说我就爱高价半成品,这就不黑了?

种子
53 点
其实最接受不了的是玩了老半天才发现自己控制的是医疗兵……好吧,我是被剧透在拿到盘之前就知道了……但特么最后一作是这。我绝壁。哎…其余什么烂尾不烂尾,做完没做完我都不关心了……

种子
0 点
gass***0 发表于 2015-10-4 14:09
告诉你喷的就是你,看看人家都已经回复你了,而且我叫你找财务报表就是去证明幻痛使K社亏损的事实,你可 ...

你这种***,听不懂人话是不是,我什么时候喷过小岛,我只是说这个游戏半成品不能全怪Konami,他自己也有责任,这都叫喷?小岛是制作人,游戏5年做成这样他自己没责任?你当制作人是***拿在那边看的是不是。
还什么“别以为你是女的就可以乱喷”,哈哈哈哈你真的很好笑诶,你以为你谁啊,一副上帝的口吻,你要代表月亮消灭我吗,你跳起来咬我啊,真受不了你这种***。拜托,谁喷得过你啊,你这种常年嘴里含翔酝酿起的,那肯定是专业多了。
算了,回复你这种不能好好说话的压根接受过教育的***丝我都觉得太low,我是不会回复你了。你嘴里含翔,蓄势待发,你爱喷谁喷谁去。
该用户已被禁言

种子
2 点
g21gun 发表于 2015-10-4 15:08
你这帽子扣的,我说客观事实就成无脑黑了?那是不是该说我就爱高价半成品,这就不黑了? ...

说得像可乐妹故意想丢个半成品出来一样,照着扣鸡马的德性,要做完整个游戏,再给你弄个3年5年,再用出去几千万刀,你是老板你不急?”

这是你原话,笑死了!你这也叫客观事实?说的你好像很了解小岛似的,还再来个三五年。说的你好像了解k社似的。原来因为开发时间长炒了小岛?说你这种人是“无脑黑”你还不乐意。能不能自己查查去?
关于k社转型的星闻那么多,k社总当家言论那么多,关于kcej社长宫崎英高的介绍也不少。
对,喷的就是你这种 责任推给小岛,给k社洗地的“无脑黑”

还有,别再说“照着kojima的德行再弄个三五年”这种哈,你特么连合金系列的开发史都不查查,就来蹦出来“照什么什么的德行”

メタルギアソリッド (1998年9月3日・PS / 2000年9月24日・Win、Win版は欧米のみ発売)
メタルギアソリッド2 サンズ・オブ・リバティ (2001年11月29日・PS2)
メタルギアソリッド3 スネークイーター (2004年12月16日・PS2)
メタルギアソリッド4 ガンズ・オブ・ザ・パトリオット (2008年6月12日・PS3)
メタルギアソリッド ピースウォーカー (2010年4月29日・PSP)
メタルギアソリッドV グラウンド・ゼロズ (2014年3月20日・PS3 / Xbox 360 / PS4 / 2014年9月4日・Xbox One / 2014年12月18日・PC)
メタルギアソリッドV ファントムペイン (2015年9月2日・PS3 / Xbox 360 / PS4 / Xbox One / PC)

“无脑黑”,来,看看打脸么?除了v时间长,系列其他作品开发时间有很长吗?

还有,自己能好好分析下么?小岛做一个系列***十年,没有责任也有感情在里面吧?半成品是小岛愿意的?

不管原来打算出五章也好还是多少章也好,再给给小岛一年足够了吧?至少能把现有的做好,能把51篇做完吧?但是,k社就是急着让小岛滚蛋。
该用户已被禁言

种子
2 点
Kiiara 发表于 2015-10-4 16:36
我不太相信世界上有非黑即白的事情,在刚开始Konami和小岛撕逼的时候我是非常愤怒的,什么取下小岛组的标 ...

厉害!你在哪个公司啊?好羡慕

反正我也觉得,k社各种破坏什么,绝对扯淡。
但是,小岛缺人缺资金是真的。这也是我一直强调的。所以我会拿gta和巫师来比较。

如果,8000万里包括fox引擎的话,mgsv的资金真的不够。。。。

确实,幻痛半成品,小岛梦碎,玩家心碎。。。。

骑士

腦子短路出現了失誤

种子
0 点
一只低能猪发的帖子 你们有必要这样吵吗。 游戏出都出了 就算觉得雷 你玩的雷作还算少吗? 如果少 说明你是个菜比 就这样

种子
5 点
Kiiara 发表于 2015-10-4 15:44
你这种***,听不懂人话是不是,我什么时候喷过小岛,我只是说这个游戏半成品不能全怪Konami,他自己也有 ...

哈哈,开始爆粗了,上海的吧,别给上海人丢人,小岛TGS还精神不错,,你朋友机核的还是哪里的,公众日小岛根本没去,还有扩招是传出小岛被开的消息之后,