A9VG电玩部落论坛

楼主: 我为eg狂

[笔记] 想到什么就记点什么吧,关于大家所不知道的BS

该用户已被禁言

种子
5 点
萝卜扎古 发表于 2016-1-19 14:01
真是蛋疼,本来看帖子看得好好的,突然杀出来个贴吧大神各种叫板。一看原来还是一个什么新***名将和兔吧的 ...

先告诉你几件事:
第一,先要跟别人在贴吧讨论***问题,并很自得以“自干美”向他人发出挑战的,恰恰不是你现在指着的人。若不信不妨问问某EG君是谁先叫嚣在临高启明吧要跟别人就***问题大战若干回合的(只要他敢说实话);

第二,仅在本帖来说,除了那个贴算是对他邀约临高启明的一个回答外,剩下的帖子中我无一帖提及过游戏本身或游戏制作者以外的话题,你要是看到了请告诉我在哪儿,我去删了它。

第三,如果你当真是如你自己说的“好好”看帖,那么一定会知道到底是谁先对谁龇牙叫板,至少从我在这个帖子所发的第一个帖子看起,分辨出这个是非也不是需要你付出去拿小学作文四十分的精力和毅力的难度的。除非是一贯的立场决定智商,对某些寻衅自动屏蔽,科学上称为选择性无视。

第四,如果你对我的话题有任何不服,我欢迎你用文明的语言来反驳我的观点,而不是用肮脏的语言来展现你的素质和教养。因为我对你的素养问题没有任何兴趣。

以上

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
马甲雷01 发表于 2016-1-19 15:34
2011年出版的NEW 52《超级英雄》的地球-2支线篇中,【迪克】·格雷森结识【艾伦】·斯科特。

这两个名字 ...

某作,到底是哪一作啊?真想抬杠的话就去找一部更有说服力的作品,至少得满足偶前面提到的几个条件中的两个:拼写完全一致且名字具有一定的关联性(Ward是Reese的副官)

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
马甲雷01 发表于 2016-1-19 15:45
先告诉你几件事:
第一,先要跟别人在贴吧讨论***问题,并很自得以“自干美”向他人发出挑战的,恰恰不 ...

帖子变成现在这幅模样你逃得了干系吗,这是偶的主题,你来捣什么乱,歪楼不要太过分。

偶没有指名道姓谁谁谁,然后你就跳出来给黑子挡枪了,应验了那句物以类聚人以群分。

酸话你也没少说,偶就不跟你计较这个了,只是再奉劝你一句:请尊重别人的劳动成果,请遵守基本的论坛礼仪,想喷自己开帖,不要污染了一个好帖子。
该用户已被禁言

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-1-19 15:59
某作,到底是哪一作啊?真想抬杠的话就去找一部更有说服力的作品,至少得满足偶前面提到的几个条件中的两 ...

我觉得仅就迪克一词,自诩玩过多少作GBA某作的人都不该那样陌生,至于说抬杠,我倒是不知道与把一个电影里的重名牵强附会到游戏上的行为相比,说出这个情况并不稀奇真话的行为是否更接近抬杠。

迪克,在《超级英雄》中是某民间正义英雄的副手,在某作中则是某佣兵团团长的副手(之一);艾伦,在《超级英雄》中是有组织维持宇宙和平的绿灯侠(之一),在某作中是某维持大陆和平之***的传道者(之一)。且这两个名字都是他们用于隐藏真正身份的人类身份假名。

跟我论这些西方的东西,你还差得远些。考据学中,人名只是很初级的信息,很多事情不要那么大惊小怪。
该用户已被禁言

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-1-19 16:14
帖子变成现在这幅模样你逃得了干系吗,这是偶的主题,你来捣什么乱,歪楼不要太过分。

偶没有指名道姓谁 ...

既然你自己已经承认了,那么也就没有其他需要我来补充说明了,你的主题你自己都不爱惜,非要把它变成你攻击他人的地方,你有任何立场把这个责任推给别人么?

我难道指名道姓了,我说的不过是你的那种说辞是有误的,在很多地方被你添油加醋,如别人根本没说BS的一切和加贺昭三无关,你就能一直把这个捏造为一种罪名给他人加上。这难道还是别人栽赃你么?

至于说什么酸话,我倒是没听说过这个词,而你的帖子是否如你所说是一个好帖子,我只说一句:“连自重都没有的人,也不会得到别人的尊重。”

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
马甲雷01 发表于 2016-1-19 16:21
既然你自己已经承认了,那么也就没有其他需要我来补充说明了,你的主题你自己都不爱惜,非要把它变成你攻 ...

那你可真健忘,劈头盖脸就来了一句整天在这里发自娱自乐的帖子,拼了命要从已经都被嚼烂的东西里发掘出一些“新发现”,敢情这些东西你都知道啊大神,那以后你有什么新发现记得和大家分享啊,别自己一个人藏着掖着,会憋坏人的,你看你性格都扭曲了……
该用户已被禁言

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-1-19 16:42
那你可真健忘,劈头盖脸就来了一句整天在这里发自娱自乐的帖子,拼了命要从已经都被嚼烂的东西里发掘出一 ...

首先说句实话,如果不是你21楼对着别人乱开炮,乱骂人,我还真懒得理你这个“自娱自乐,拼命要从被嚼烂的东西里搞出点儿新发现”的帖子,真的,我现在是有正经工作的人,没时间整天在论坛上陪你。我在该回帖也说得清楚“如果仅仅限于自身研究,共享心得倒也无妨。”。我所针对的不过是你开炮骂人的那些话而已。

其次,这些话也谈不上什么劈头盖脸,因为除了你自己外,没谁在这里不会认为这不是你为了要搞出点气氛非要挖掘点儿东西出来的行为,只不过是我把这层窗户纸捅开而已。

再次,要说呢,像这种新发现,我在其他作品里(不局限于某作,包括其他很多同类型的游戏,如战场女武神,树帝战记等等)也能找出不少,只不过对于我而言,这种层级的发现,实在不值得为它单开一帖而浪费大家的时间,因为毕竟游戏很多,大家为了不断追求新的娱乐而可能选择很多更为不同的作品,反复叫卖某一个作品或某几个作品的一些末枝细节,倘若不是穷极无聊,就一定是受于某种限制而无法玩到更多更新的作品,我现在偶尔也会有去挖掘20年前的系谱的细节的行动,那就是在我穷极无聊的时候,你呢?

最后,即便是挖掘细节也好,但怎么说也是围绕游戏本身来研究,倘若仅限于此倒也无妨。但诸如这个游戏到底是不是谁谁谁做的,谁谁就是喷子黑子,谁谁的名字出现在哪个哪个电影或其他信息产品之中,这个东西,说实话仅就我个人而言是感觉非常无聊的。你有这精力多玩几个新作不好么?到现在只能用手机模拟器把PS上的女神侧身像当新游戏玩(对你可能的确是新游戏),换我实在是敬谢不敏了。

种子
0 点

真是呵呵了,还什么服不服,我在这里是来看游戏攻略的,你在这边跳这么欢影响别人看帖子,看你就是不爽怎么了。兔吧的人果然厉害,一口一句贴吧,这里不是贴吧。还高谈素质教养?在这边干扰别人看贴,强行让别人围观你嘴炮还好意思说自己素质高?这游戏本来就没什么人玩,资料攻略本来就不多,还有装逼大神进来跳,你真有干货你可以自己开贴,在别人帖子里JJYY显得自己很优越?
该用户已被禁言

种子
5 点
萝卜扎古 发表于 2016-1-19 17:21
真是呵呵了,还什么服不服,我在这里是来看游戏攻略的,你在这边跳这么欢影响别人看帖子,看你就是不爽怎么 ...

说起来我倒是已经有若干时间没去兔吧了。这先不论,你为了“看游戏攻略”这种高贵的目的怎么会进到这个帖子里来??这个帖子从标题到内容哪里给你“这是游戏攻略”这种错误的印象的?莫非是你不认识我们的汉字么?你看我不爽无妨,我也从来没说我是为了让你看得爽而发言,我只不过是有点儿疑惑你既然这么认真的看帖子以至于连谁先对谁寻衅都不清楚?还是说你心中认为能够影响你看帖子的并不是人身攻击,放炮辱骂等行为,而只是看它是否出自于跟你一个立场的人?

至于那满嘴脏话,就无视了,按一般逻辑而论,一个能够有意无视是非,放着21楼寻衅滋事不问而对着反驳他的帖子露出板牙的人,是无从要求其在为人处世的素养上有什么上佳表现的。如果他有明辨是非的能力,便不会认为对着其他论坛成员开口闭口都是排泄物与***器有什么值得称许的地方。

种子
5 点
两位这是关系有多好,从两年前我开始找攻略的时候就看到你一句他一句,现在我都不看攻略了,假期顺便逛逛,然而两位还在坚持,该说是有毅力呢,啊,我真寂寞。