A9VG电玩部落论坛

[A9VG装甲核心区]A.C.E.全系列攻略参考报告-现在进行时

种子
152 点

转载该文请联系A9VG怀旧长廊版主;并保留以下部分
=========================
A9VG回顾组原创作品
文章原出处: A9VG电玩部落怀旧长廊
文章原作者: microhard
文章版权所属: A9VG怀旧长廊 & 回顾组

=========================

本系列制作为FS,非三癞子,非Namco,非Bandai,非眼镜厂。所以在AC区发,以后这里将会以AC为主,FS社的其它机器人作品为辅的专题区。

真心希望和帖吧搞比赛什么的,但是没有奖金,果然没什么人会参加。在下只是个职员。

制作开始策划:20150913
实况完成登记:

每楼一个视频,如果觉得麻烦可以去其它视频站点上看,欢迎弹幕

本贴得符号说明:

个人推荐度

果然还是做个大制作吧,反正我也不玩什么新游戏了。就是这么回事,说原创其实谈不上,因为很多资源都不是我最早弄得,还要感谢最早拿出来共享的同学们,没有最早的分享我也玩不到这么不错的系列了。
说起来这个游戏最早的定位应该也只是动起来的激战吧?当然因为FS的关系,基本都是些真实系,你倒是上个エヴァ什么的玩玩啊,别老是上那个我半集没看过,以后也不回去看的老年人三人组。不要昆虫。其实到THE FINAL的时候,配置非常接近激战z了。ACER 其实更厉害吧,接近激战z方面。当然,没有节子,很伤心。
恩,当然其实只是ac的简化版,最大限度的还原了除了格斗连段之外的所有main和sub。上手超快,又不需要研究取消和任何对策。高度可以维持在一个位置很长时间。(不过你愿意可以整个班子在一个高度)
剧情方面,激战同,反正就是穿越。连接的好坏看个人。
画面,ACER的画面真的不是特别好,3的画,感觉除了wing的机体太少了(砍了5个),其它我觉得没什么好抱怨的。
难度?没什么难度,easy反正没什么损失(ACER因为刷杯子,我不评论),只要通关,解除上限。基本没什么问题。反正地图跑命中100%
其实,我不太喜欢看激战的战斗画面和拼概率。还是参加其中比较适合我。
因为时间有限,我没什么时间扯资料,虽然我个人超喜欢考据和资料。但是我做任务表和进度表时间都没有。绕了我吧。。。
资料的话,我个人的手边的能力也就作作实况(粗糙,娱乐向;话说这游戏也没有太多技术);如果有什么资源的话,还望各位路过的朋友补充。

DOWNLOAD 列表:游戏本体其实很多地方可以找到,A9的PS2资源区;PS3版多玩的存档还是保留着的吧。ps3的游戏我提取不来。不过,这游戏杯子刷完,回去再刷的人基本没有了吧。。。

其他资源我搜一下吧。如果有的人还希望补充一下。

游戏本体设定集 攻略本杂志日文 杂志中文 原声 主题曲 实况
ACE1×  ×   × × × ×
ACE2×  ×   × × × ×
ACE3 THE FINAL×  ×   × × × ×
ACE Rebirth×  ×   × × × ×

在线视频地址

种子
152 点

異界を切り裂け!エースの翼-(中文:MACROSS F 真儿子;no skip event 是最强敌人)

实况标题 BILIBILI YOUKU TUDOU 个人推荐度
ACER
ACER
ACER
ACER

种子
152 点
实况标题 BILIBILI YOUKU TUDOU 个人推荐度
ACE3:STAGE 1
ACE3:STAGE 2
ACE3:STAGE 3
ACE3:STAGE 4

种子
152 点
ACE2:STAGE 1
ACE2:STAGE 2
ACE2:STAGE 3
ACE2:STAGE 4

种子
152 点
ACE1:STAGE 1
ACE1:STAGE 2
ACE1:STAGE 3
ACE1:STAGE 4

种子
75 点
支持,不过记得A.C.E系列是归类在机战区的。。。。