A9VG电玩部落论坛

说说微软Xbox one向下兼容那些事儿~~~{回复时说说自己最希望能玩到的经典游戏}

种子
5 点

11月份微软Xbox one将迎来重大的更新,咱们今天来说说这次更新撸友们比较关心的事儿---那就是微软放招了,向下兼容xbox360的游戏,从个人角度来看这个事儿,SONY和微软掐架这么些年了,大家都想将自己的阵营扩大,用各种方法留住玩家,从目前公布的主机销售额来看,Xbox one销量远不及PS4尤其是在本土作战的日本,销量那叫一个惨,其他地区的销售勉强看得过去。

如果把这次更新发布看做是,微软的反击也不为过,很多玩友都在盼望11月的早日到来,新的UI界面,新的API DX12游戏特效的支持,前期在微软发布会上很多人看到了DX12给游戏流畅度提升优势(身边很多人在谈及主机机能以及游戏画面时,因为同一款游戏一个1080P,一个900P时,选择也就自然而然了),更新中大家最津津乐道应该是对xbox360的游戏的向下兼容,Xbox One 向下相容功能 Beta 版已经开放给 Preview 会员实用,先期的兼容列表也已经部分出炉,于其把经典拿来重制,还不如直接向下兼容,省时省力。据NPD今年6月统计,Xbox One在北美六月份的销量同比2014年增长了51%,在E3开展的那一周,销量更是上涨了79%。

微软出这个政策,其实也是有意而为,目的是让一部分任然守着旧主机的人“来吧~~~来吧~~xbox one上也能玩到你想玩的”转移到新主机上来,xbox360最近的一次更新也说明了微软的目的,我的360上多了2G的云储存空间,这就是拿来转移存档用的,微软想的可真周到,到了xbox one上来存档都有了无缝衔接,码了这么多字,没有什么新消息,就是一个玩家的一份心情,最后大家留言时都说说,最想看到自己什么游戏出现在兼容列表里!

以上是自己一些观点,喷的时候轻点~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
码字很辛苦的~~~希望给个精华~~~一个玩家的情怀

种子
247 点
以前为了忍龙2买的X360,如果X1可以运行,是我购买的动力。

种子
5 点
还有买游戏送360上的同一系列前作也是赞

种子
5 点
所有的肯奶的游戏~~~

种子
5 点
txm2002a 发表于 2015-9-29 21:18
以前为了忍龙2买的X360,如果X1可以运行,是我购买的动力。

忍龙2~~然后忍龙2Σ,我后来居然还入了PSV版的忍龙2Σ,不知不觉变成了该系列的死忠~~
死了N遍~~就是找虐~

种子
5 点
风中捉刀 发表于 2015-9-29 21:29
还有买游戏送360上的同一系列前作也是赞

这个真可以有~~哪里有这种情况~~M我一下

种子
5 点
magic1860801022 发表于 2015-9-29 21:29
所有的肯奶的游戏~~~

肯奶的游戏我没几款~~都买给媳妇儿健身那种~~不过我闲来无事入了肯奶的神鬼寓言,感觉还不错~~

种子
5 点
txm2002a 发表于 2015-9-29 21:18

忍龙2这种甜品,我想过去微软也不会放过的~~

种子
5 点
jasmark 发表于 2015-9-29 22:31
这个真可以有~~哪里有这种情况~~M我一下

战争机器,彩虹六号,国土防卫还有SE的一个游戏在科隆上确定送360前作的