A9VG电玩部落论坛

塞尔达求助!已解决,XX到一楼看看,你害了我

种子
7 点
找黄金三角碎片的地图,就差第五个了,看攻略说要到最北边的前往针岩岛Needle Rock Isle,在岛西方的海域上有3个活动炮台,在龙舟上使用炸弹武装成炮船,将他们全部干掉。在最后一个炮台沉没的位置用绳钩打捞,可以得到黄金三角海图5号 Triforce Chart 5
可是我到了针岩岛的西面海域,那边什么都没有啊,其他地图都拿到了,高手帮忙啊

本来已经放弃了,可后来还是不死心,继续全地图搜索,终于被我拿到了
原来炮船里面的海图我去年就拿到了,只不过到现在才继续玩,我看攻略说打掉破船后直接就可以得到5号图,害得我找了半天也没有。攻略里面因该改一下,打掉炮船后按照掉下来的地图打捞3次后才得到5号图。
不要误倒我了,我好惨啊。不过终于找到了,可喜可贺
.

种子
7 点
是不是我漏掉了什么?根本就看不到那三艘金色的炮船啊,XX版主helpme
好不容易有个假期,一定要把这个爆掉

种子
0 点
没遇到过这样的RP问题……我是一次过的
先确认所谓西方海域,就是在地图上针岛的左方附近。没有的话就四处转转,也许他们在西北方或者西南方也不一定。最不幸的可能是,你已经灭掉了他们,但是当时没有打捞,如果真的可以这样的话那只能大海捞针了……

种子
7 点
下面是引用Stormxx于2006-06-15 22:09发表的:
没遇到过这样的RP问题……我是一次过的
先确认所谓西方海域,就是在地图上针岛的左方附近。没有的话就四处转转,也许他们在西北方或者西南方也不一定。最不幸的可能是,你已经灭掉了他们,但是当时没有打捞,如果真的可以这样的话那只能大海捞针了……

种子
7 点
太可怕了,不要阿,我不要重打。

先问你针岛上的问题,里面的洞里说要点燃六个烛台,可是我找来找去只有5个,能不能说明一下啊
该用户已被禁言

种子
2 点
楼主在岛周围再看看,应该有三艘船的,要不就是最悲惨的,已经干掉了,但是没有打捞
后面一个我也不太清楚,当时只找到4个,不过应该没有什么重要道具和心之碎片,估计是钱
该用户已被禁言

种子
2 点
希望不是已经打完了而没有打捞
那个点灯的好像没有什么重要道具,也没有心之碎片的,好像就是点钱
可以无视

种子
0 点
下面是引用moonkiller于2006-06-16 06:17发表的:
太可怕了,不要阿,我不要重打。

先问你针岛上的问题,里面的洞里说要点燃六个烛台,可是我找来找去只有5个,能不能说明一下啊

6个烛台的位置可以到这个帖子里去找
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=392045

那个炮船问题全看RP了……爱莫能助

种子
7 点
不可能打掉了,我以前根本就没有看到那个金色的船阿,我看过视频攻略了,然后到那个位置什么都没有,555555555555,为什么要这样对我,船呢,难道我买了有bug的版本?

最后确定一下,拿这张海图是不是需要触发什么剧情才能看到那艘炮艇的?就像幽灵船那样?

种子
0 点
下面是引用moonkiller于2006-06-16 16:19发表的:
不可能打掉了,我以前根本就没有看到那个金色的船阿,我看过视频攻略了,然后到那个位置什么都没有,555555555555,为什么要这样对我,船呢,难道我买了有bug的版本?

最后确定一下,拿这张海图是不是需要触发什么剧情才能看到那艘炮艇的?就像幽灵船那样?

谁说是金色的船来的?
明明就是普通炮船
另外也不需要其他剧情,只要有大炮和绳沟应该就可以得到了