A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: bobops3

新人入坑,貌似有点晚啊!大神们还在吗?

种子
5 点
bobops3 发表于 2015-9-25 07:41
猩猩连投还是很好接的,多练习一下就掌握了。
新增加的固有技改打得小兵不要不要的~
简直是JOJO里面的欧 ...

松永确实***的飞起,高达还好主要攻击范围广抡天货兵挺实用,操作起来没什么技术性但是很***

种子
16 点
xue19951019 发表于 2015-9-25 07:52
松永确实***的飞起,高达还好主要攻击范围广抡天货兵挺实用,操作起来没什么技术性但是很*** ...

松永200级了
选了高达过了创世,果断换松永了。
就是不知松永搭配哪个比较好,真的不想玩风魔了…
松永自从看了论坛大神的隔空撒火药引爆后,就玩的不亦乐乎~
哈哈哈
将军已经毕业,秀吉也差不多了,只不过一直没给给秀吉买专属铭。觉得并没有什么用~

种子
5 点
bobops3 发表于 2015-9-27 02:11
松永200级了
选了高达过了创世,果断换松永了。
就是不知松永搭配哪个比较好,真的不想玩风魔了…

刚刚白完,从奖杯角度来看其实不得不买,不过这看个人意愿了搭配我还真不考虑太多不过像高达这样的不适合搭配是真的,太重了如果点了战友指令根本跳不起来接不上。。。级数不建议练太高,后面是要天难度刷武器的,刷太狠到了999封顶就回不了血了。。。如果想刷天币的话可以考虑魔王,专用铭配须佐能乎站住了如果是天币兵的话一次至少1200天币,一场3000+基本妥

种子
16 点
xue19951019 发表于 2015-9-27 13:07
刚刚白完,从奖杯角度来看其实不得不买,不过这看个人意愿了搭配我还真不考虑太多不过像高达这样的不适合 ...

老大已白了啊!
这游戏特别好白么…
觉得有些吃时间哦。
怎么感觉松永在装了专属后
撒火药+引爆,不能每次确实引爆呢…
还有今天打BOSS 装了个反能极,效果特明显~
无聊给3000攻的将军又弄了个打扎,碾压天难度了…
看来要把将军放一放了^_^
老大 小十郎怎么样啊?
我宴的时候简单玩过,这次变化多吗?看了看固有技改,觉得没太大变动呀。

种子
5 点
bobops3 发表于 2015-9-28 02:32
老大已白了啊!
这游戏特别好白么…
觉得有些吃时间哦。

一晚上白了俩不要不要的,还白了个god eater 2RB俩游戏都屯了好几个月,都是开荒直接140+小时飞醉得很。。。松永你是说那个L1+方块的吗,我每次都是直接按着不放知道等他炸。。。打扎一直很***我最多装俩不然这游戏真会玩的很无聊我觉得小十郎已经堕落了。。。因为PS3入的晚,我入的时候PS4都差几个月就发售了所以4宴没玩不知道小十郎什么样,但PS2的时候出了个英雄外传那里的小十郎有一招十六夜,拿刀疯狂的砍根三成和竹中半兵卫似的巨带劲,这招没了以后感觉核心也就只有放电那找和无夜极杀了。。。他最后那个招攒满以后天难度的武将也能一刀秒就是太费时间了,可以考虑剑剧以后接。。。其他的感觉真不是很有特色了

种子
16 点
小十郎纯属低调的装逼犯啊!老大!哈哈
松永这几天一直刷来的,感觉已经停不下来了…
明天圣斗士盘就到了,我的皇估计白不了,有爱的角色还有三五个吧,为什么我对有些角色就爱不起来,尤其是德川家康…

种子
5 点
bobops3 发表于 2015-9-25 07:41
猩猩连投还是很好接的,多练习一下就掌握了。
新增加的固有技改打得小兵不要不要的~
简直是JOJO里面的欧 ...

高达加专属简直不要脸 电磁 飞行 援护 全都打开就是宇宙最强

种子
16 点
mozartk546 发表于 2015-10-1 07:06
高达加专属简直不要脸 电磁 飞行 援护 全都打开就是宇宙最强

哈哈 刷兵宇宙最强吗?
将军的时间停止才是最强啊!哈哈
松永也差不多了
下个角色我准备玩一玩直虎妹子

种子
5 点
bobops3 发表于 2015-10-6 17:03
哈哈 刷兵宇宙最强吗?
将军的时间停止才是最强啊!哈哈
松永也差不多了

高达还要怎么刷兵?L1+三角,电磁强制把满屏的敌人都吸附过来享受电磁浴,4皇最无耻超级***的招数之一