A9VG电玩部落论坛

楼主: 阿萨斯

配合FORZA6 Thrustmaster发布Xbox One新款方向盘(美亚已到货可直邮)

种子
119 点
紧急向问下lz,这个产品支持的T3PA-Pro踏板,是和T500RS的脚踏板样吗?我有T500RS全套,自己也买了个TH8A,现在就在寻找一个支持X1的方向盘和基座。现在看来基座就是这个,方向盘可以买最新的30寸的法拉利599的那个,就是不知道脚踏板能否直接用T500RS的那个三脚踏的。

另,这个在美亚买可以送货到中国,但是写着是110v的,不知道欧洲亚马逊能不能直接运到中国,英国肯定支持220V的

多谢回复

种子
59 点
tisee 发表于 2015-10-8 13:24
紧急向问下lz,这个产品支持的T3PA-Pro踏板,是和T500RS的脚踏板样吗?我有T500RS全套,自己也买了个TH8A,现 ...

我觉得应该是可以的,因为踏板,H档包括扩展的方向盘都没有标明区分主机型号,还有你说的110V应该只是底座需要插电源吧,其他的都是接在底座上的,不需要额外电源的,应该没关系

种子
119 点
ONGism☆ 发表于 2015-10-8 14:55
我觉得应该是可以的,因为踏板,H档包括扩展的方向盘都没有标明区分主机型号,还有你说的110V应该只是底 ...

对,就是底座 base , 这样的话还要有个变压器,比较麻烦……我看了下如果买最新的法拉利599 30cm的盘子(179刀)加上 机座 260刀,加上邮费和税一共是100刀,感觉也不便宜了。
但是淘宝上没有卖家在做这个,你知道什么渠道买吗?

我之前一直GT5,GT6用t500rs,体验特别好,根本回不到手柄。这次想趁机也干脆来一套,反正踏板和手挡可以通用,看看forza系列到底怎么样。 尤其期待地平线2这种,可以闲情自己开的风格,用方向盘体验。

种子
2840 点
tisee 发表于 2015-10-8 13:24
紧急向问下lz,这个产品支持的T3PA-Pro踏板,是和T500RS的脚踏板样吗?我有T500RS全套,自己也买了个TH8A,现 ...

拓仕全套外设可以通用,TH8,T3P均可,110V的话你用个变压器就行了,别直插哦

种子
59 点
tisee 发表于 2015-10-8 16:10
对,就是底座 base , 这样的话还要有个变压器,比较麻烦……我看了下如果买最新的法拉利599 30cm的盘子 ...

我看到有两家卖599方向盘的,一家上海的,一家香港的,至于单独卖的底座没有看到,你可以问下店家

种子
119 点
ONGism☆ 发表于 2015-10-8 16:22
我看到有两家卖599方向盘的,一家上海的,一家香港的,至于单独卖的底座没有看到,你可以问下店家 ...

看到,谢谢告知。就是价格确实太高,比从美亚买回加上邮费和关税还要多点...

现在基本确定购买这个base,但是由于是买这个28cm的真皮的方向盘,还是30cm法拉利的那个盘子

如果你有了解,还望多交流

谢谢

种子
59 点
tisee 发表于 2015-10-9 02:49
看到,谢谢告知。就是价格确实太高,比从美亚买回加上邮费和关税还要多点...

现在基本确定购买这个base ...

当然是越大越好呀,30CM的绒面盘手感肯定是很好的,好过真皮,超跑都是用的alcantara翻毛皮,要不是我在用着458GTE的盘子,肯定也就换了,但是我用的还是很带感的,准备日后自己拿去汽车店包一下一样用

种子
119 点
ONGism☆ 发表于 2015-10-9 10:07
当然是越大越好呀,30CM的绒面盘手感肯定是很好的,好过真皮,超跑都是用的alcantara翻毛皮,要不是我在 ...

你就是我选择的最后一根稻草啊,多谢,决定了。这个盘子还可以装在t500rs上,以后切换到GT7也可以用。

挺好的。多谢

可以的话,加个好友 psn , 和 live id 都是 suntianxi

谢谢

种子
59 点
tisee 发表于 2015-10-9 17:19
你就是我选择的最后一根稻草啊,多谢,决定了。这个盘子还可以装在t500rs上,以后切换到GT7也可以用。

...

好滴,我的live是zhongjian1985

种子
119 点
ONGism☆ 发表于 2015-10-9 17:22
好滴,我的live是zhongjian1985

同龄人,加起来