A9VG电玩部落论坛

关于xboxone兼容的问题

种子
934 点
最近打算购买xboxone有几个问题想问下论坛里的朋友。麻烦大家帮我解答下 谢谢啦~
1 xboxone兼容所有360游戏么 日版 亚版 美版(我不买欧版游戏~)
2 xboxone兼容xbox的游戏么?初代xbox 日版 美版什么的
3这个是360的问题 。谁还记得360兼容xbox的游戏里 是不是不兼容疯狂出租车3??前几天用360玩疯的3发现不兼容,但是同是sega的街头涂鸦3就没问题 。。。这个谁有兼容的这个列表呢 0。。0谢谢啦~
4 最后一个问题,我到底买什么版本的xbox游戏呢 我主要玩 日版 中文版 和美版 不考虑玩欧版
谢谢解答我的朋友~~

种子
451 点
1,向下兼容是否分区还没定论,不过360上大作基本都是全区
2,初代现在没有兼容消息
3,疯的不在第一批兼容列表好像
4,推荐买港版360游戏,或者你的one是哪版就买哪版

种子
934 点
raiden1984 发表于 2015-9-14 15:15
1,向下兼容是否分区还没定论,不过360上大作基本都是全区
2,初代现在没有兼容消息
3,疯的不在第一批兼容列 ...

哦~~谢谢呀~~貌似到现在都没有出360上玩疯的3的补丁??我昨天玩 街头涂鸦下了补丁就ok了 疯的没有弹出下载提示。。。
其实我以前买360就是为了玩cave的射击游戏 囧 哈哈哈~