A9VG电玩部落论坛

我是菜鸟,我想问个问题,忘高手指点啊~~

种子
0 点
我是菜鸟,我想问几个问题:
越前的那个终极旋风必杀要满足哪些条件才能放出啊?我四格气都满了,为什么还是扣不出啊?
还有像越前的什么脱掉护腕,觉醒之证之类的又是什么啊?要怎么样才能放出来啊?忘高手指点啊!!.

退伍者

不死斩

种子
11 点
觉醒之证=“终极旋风必杀”
发动条件如下:
1.战意LV4限定.(此时龙马气力无限)
2.站在后场等对方回球后R1+O打出[蝮蛇].此时对方回击,站在后场R1+X打出[外旋抽击].此时对方回击,站在后场R1+O打出[可恶啊小子].此时对方回击,站在前场R1+X打出[壁添].此时对方回击必高球,站任意位置(尽量靠前)R1+X打出[觉醒之证]
3.初学最好先脱掉护腕,这样会给你感觉上更容易出[觉醒之证]一些
该用户已被禁言

种子
0 点
那个不是终极旋风必杀,就是觉醒之证,在LV4的情况下要先后模仿4个绝招,依次为蛇球,晴空抽杀,逆小僧,壁添后才能打出觉醒之证
至于脱护碗后可以加技术一格,脱鞋子就是加移动一格
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用越前リョ-マ于2006-06-13 18:10发表的:
发动条件如下:
2.站在后场等对方回球后R1+O打出[蝮蛇].此时对方回击,站在后场R1+X打出[外旋抽击].此时对方回击,站在后场R1+O打出[可恶啊小子].此时对方回击,站在前场R1+X打出[壁添].此时对方回击必高球,站任意位置(尽量靠前)R1+X打出[觉醒之证]
3.初学最好先脱掉护腕,这样会给你感觉上更容易出[觉醒之证]一些
龙马貌似不会脱护碗的吧,那是切原的特技,龙马脱鞋子     

退伍者

不死斩

种子
11 点
觉醒之证解析如下:
发动后对方不能以任何形式成功回击
如在对方没有接到的情况下(对方接到也必脱拍)得分,龙马会说出“You still have lots more to work on...!!

此时对方战意-2

本扣杀非常之华丽,但偶尔蹂蹂电脑即可,若想在对人战中使用那么成功率几乎为0
所以请LZ慎重考虑

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点

种子
0 点
感谢各位大侠的帮忙,我还想问一下,越前还可以脱鞋子啊?那要满足什么条件才能使用?
模仿?怎么样才能模仿啊?忘高手详解啊!!!!

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点
【タイミング】失点時
【ボタン】R1+×
フットワークが1段階上昇。3ゲーム目以降に発動し、使えるのは試合中1回のみ。この技を持っていると、「ペア」の試合形式ではない練習では、フットワークが1段階下降するが、「体」ポイントの獲得に若干ボーナスがつく。

http://dot.hacca.jp/shc_data_st_sei.html
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用zhoufan422于2006-06-14 00:02发表的:
感谢各位大侠的帮忙,我还想问一下,越前还可以脱鞋子啊?那要满足什么条件才能使用?
模仿?怎么样才能模仿啊?忘高手详解啊!!!!
其实模仿很简单的,就是在LV4情况下,站在后场,当对方球的落点在后场,会出现必杀判定,是按R1+O发动的,如果对方接到,看到必杀判定马上再按R1+X发动,对方再接到,看到必杀判定再按R1+O发动,对方接到,看到必杀判定再按R1+X发动,每次发动的绝招就是模仿别人的绝招,每次模仿的都不一样,对方如果这4个绝招全都接到的话,最后按R1+X发动就是觉醒之证

种子
0 点
下面是引用越前リョ-マ于2006-06-13 18:10发表的:
发动条件如下:

基本上就是越前リョ-マ说的这样了,补充几点
1、后场R1+X打出[外旋抽击]——这时在网前R1+O可以打出【零式削球】
2、R1+O打出[就这种程度吗小子]——R1+O打出的是削球版,R1+X是平击版,相对来说平击版电脑更容易接到
3、此时对方回击必高球——电脑必回高球,人操控的话可以用削球来接,这样就能轻松破坏【觉醒之证】
4、R1+X打出[觉醒之证]——R1+O是【觉醒之证】的削球版,不过相对普通版来说威力大打折扣