A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: ouoil

介绍一下怎么把x1 nat状态变成open

种子
5 点
dorawmon 发表于 2015-8-19 15:31
能具体说说么。我也是电信光纤的。工作人员跟我默认装了光猫拨号。但不知道怎么改成自己的路由器拨号。光 ...

是这样的,本来的话我们是光纤接入光猫,然后光猫接路由器,上网是光猫自动拨号的;桥接就是不通过光猫拨号而是直接路由器拨号,改桥接的方法很直接,你拿上身份证件去到营业厅,直接和营业员说改桥接,一般验证完身份后5分钟就搞定了(记得改一下宽带拨号上网的密码),然后回家,打开路由器,设置为路由器拨号就OK了

种子
7 点
akagelu 发表于 2015-8-19 16:35
是这样的,本来的话我们是光纤接入光猫,然后光猫接路由器,上网是光猫自动拨号的;桥接就是不通过光猫拨 ...

哦,我之前PS4总是NAT失败,后来网上一个帖子说用超级密码进光猫,把高级NAT里SIP的勾去掉。NAT就成了2。联机很流畅。现在ONE还没发售(我订的限定主机),一直在看区里的帖子。等机器回来后,如果不是OPEN,就试试你的方法。你用超级密码进入过,修改了SI没。我的光猫是上海贝尔的

种子
7 点
akagelu 发表于 2015-8-19 16:35
是这样的,本来的话我们是光纤接入光猫,然后光猫接路由器,上网是光猫自动拨号的;桥接就是不通过光猫拨 ...

哦,我之前PS4总是NAT失败,后来网上一个帖子说用超级密码进光猫,把高级NAT里SIP的勾去掉。NAT就成了2。联机很流畅。现在ONE还没发售(我订的限定主机),一直在看区里的帖子。等机器回来后,如果不是OPEN,就试试你的方法。你用超级密码进入过,修改了SI没。我的光猫是上海贝尔的

种子
5 点
上海电信 光猫直插 直接就是open
但其实没啥用延迟和丢包十分严重。。上行速度也十分感人。。

种子
7 点
蜜汁鸡腿堡 发表于 2015-8-19 17:43
上海电信 光猫直插 直接就是open
但其实没啥用延迟和丢包十分严重。。上行速度也十分感人。。 ...

可能一个运营商,各地情况都不同。我电信光纤20M,PSN下载速度3M到4M/秒,可上海电信干了什么你也知道。。。