A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖

X1新手求救关于光纤输出耳机的问题

种子
7 点
lueying83 发表于 2015-8-18 10:37
1选择未压缩的立体音还是选择位源流输出

如果正确的使用了X1光纤音频输出端的话,可以选择位元流输出。立 ...

请问如何正确设置ONE光纤信号耳机,谢谢。我的是乌龟海岸500P。用在PS4上选的杜比5.1。选的聊天语音而不是全部语音。耳机,麦都可以适用。

种子
5 点
dorawmon 发表于 2015-8-18 10:57
请问如何正确设置ONE光纤信号耳机,谢谢。我的是乌龟海岸500P。用在PS4上选的杜比5.1。选的聊天语音而不 ...

我500p,x1上是把hdmi音频输出关闭,光纤设置为位元流输出。输出格式上由于我不知道x1支持的是哪种5.1,所以我选择了和PS4一样的杜比5.1

500p在X1上无法直接用无线麦,所以这点不用想了。X1上没有PS4上的声音输出选择(聊天或者全部语音)

其实X1也有对应ps4 500p的耳机,名字是500X Premium。价格比500p贵很多。美亚上原价是229美金

种子
1294 点
1、选择位元流输出
2、因为500p不支持dts解码,他是才用dts的虚拟化技术  而不是支持dts解码,这是两码事

种子
7 点
lueying83 发表于 2015-8-20 11:49
我500p,x1上是把hdmi音频输出关闭,光纤设置为位元流输出。输出格式上由于我不知道x1支持的是哪种5.1, ...

你使用电器玩,然后接耳机吧。我是显示器玩,显示器不带声音。这样不需要关闭HDMI吧。另外,怎么关闭HDMI?
我订的新手柄,如果网线的话,用送的耳机算了。
XO7是标配one吧?如果有那耳机说明书,或许能弄出麦。500X的说明书说不准也行

种子
5 点
dorawmon 发表于 2015-8-20 12:08
你使用电器玩,然后接耳机吧。我是显示器玩,显示器不带声音。这样不需要关闭HDMI吧。另外,怎么关闭HDMI ...

在x1设置里有一个音频音效方面的设置,进去后在最后面的一列设置中,第一个里面可以选择关闭HDMI音频

XO7不清楚。500X那个是专为X1打造的,按理说应该可以无线麦。可以去美亚页面看一下其他消费者的问答

种子
10 点
zkbskcwi 发表于 2015-8-20 12:05
1、选择位元流输出
2、因为500p不支持dts解码,他是才用dts的虚拟化技术  而不是支持dts解码,这是两码事 ...

lz用的是光纤,选择pcm的话就没法输出5.1了。

种子
1294 点
xueyl 发表于 2015-8-20 12:51
lz用的是光纤,选择pcm的话就没法输出5.1了。

不选pcm啊  选位元流 (杜比)

种子
10 点
zkbskcwi 发表于 2015-8-20 13:07
不选pcm啊  选位元流 (杜比)

对对。。。位元流对应的就是压缩的。。。香港人这名字起的。。。