A9VG电玩部落论坛

【原创】《零 红蝶》图文剧情

VIP

啊呜啊呜...

种子
5 点

澪和繭迷失在一个村子里了,她们走到一个屋子面前

忽然,门口有一道亮光华过

刚才看到一个女子的身影,也许她也在这屋子里

澪感到姐姐的手搭在自己肩上,澪轻轻地抚摩下姐姐的手

姐姐从澪身边走过,而手还搭在澪的肩上,澪困惑着:"刚才难道不是姐姐的么"?

天色已经晚了,姐妹俩打算进到屋子里面休息一下

这里似乎很久没有人住了

繭好象看到了什么异常的东西,忽然变的非常惊恐

澪握着姐姐的手,问道:"没事吧"

姐姐也紧紧握住了澪的手,澪看到了姐姐脑海里看到的画面,在这镇屋子里面发生过凶杀事件

澪非常担心地看着姐姐

姐姐从小就可以看到其他人看不到的东西,而且姐妹俩的心意是相通的

姐姐依然紧握着澪的手,好象在传达一定不要分开的意思

"刚才是怎么回事呀?"澪惊讶地问道,姐姐说:"我不知道"

姐妹俩感到这所屋子有点古怪

走着走着,姐姐忽然停了下来,似乎看到了在外面看到的女子经过的身影

姐姐:"我们到前面这件屋子里看看"

澪发现了屋内桌子上有一本书

书中记载一个博士发明了一种灵异摄影机

好象屋子里面有东西

难道这就是那博士发明的摄影机?

门口忽然有响声,姐妹俩吃惊的同时把手握在了一起

澪轻轻地打开门,看到一只怨念的眼睛看着她,澪吓了一跳

刚才的门被封印住了,澪用摄影机解开了门的封印,原来这真的是书中的灵异摄影机

这里太恐怖了,姐妹俩打算离开这屋子,出去的门竟然也打不开,姐姐看到对面那女子的身影

姐妹俩上到2楼,继续调查屋子里面的日记

"这里实在是诡异",姐姐想到

姐姐转身看澪,却看到刚才的女子就在澪的身边

姐姐吓坏了,而澪还不知怎么回事,澪看到姐姐看着自己的后方

澪慢慢地转过头,看到了一张恐怖的脸

这真是太可怕了,澪吓得跌倒在地上

那女子慢慢站了起来,仿佛对她们不怀好意,澪确认这女子是灵

澪用摄影机封印了刚才的女子,却发现姐姐不见了

澪在2楼看见姐姐丢下自己走出了大门

在黑泽家***,澪看到了姐姐

于是,澪一路追去

姐姐好象被什么东西附身了似的,没有理睬妹妹的呼喊

"等等我"澪喊到

但是已经晚了,黑泽家大门已经打不开了

澪在藏看到一个被囚禁的白发少年,"你是谁呀?"澪问道

白发少年告诉了澪打开黑泽家大门的方法

澪感到气氛越来越诡异

孤独和诡异的感觉十分压抑

澪看到一群村民从身旁经过,好象在寻找什么东西

终于把黑泽家的大门打开了,在通往黑泽家的途中澪又遇到了一溺水之女,幸好有摄影机

走进黑泽家,手电筒忽然停止了光亮

澪经过艰苦的努力,终于在没有手电筒的情况下找到了姐姐

姐姐好象幽灵一样快速地往前走去

澪急忙追着姐姐

姐姐好象有些不对劲

澪看到姐姐和刚才狂笑的女子很像

"姐姐你没事吧"澪关心的问,"我很好"姐姐答道,"我们走吧"

姐姐被关到牢房里了,姐姐很害怕

"这该怎么办呀?"姐姐着急地问,澪告诉姐姐找到钥匙就可以打开牢房了

"不,不要离开我"

姐姐跪在地上哀求着

"等一下,我马上就会回来"澪下决心一定要找到钥匙救姐姐

在寻找钥匙的途中,澪看到一个恐怖的怨灵

怨灵向澪伸出了手

还好着怨灵看不到东西,澪松了口气

终于找到钥匙,却发现姐姐已经不在了,澪出门发现姐姐在桐生家2楼

跟在姐姐后面竟然有一个首折女!!!澪进入了桐生家去救姐姐

有种可怕的气氛

又有2个人偶将澪包围了

澪在过楼梯时听到了屋顶有响声

看到了一副可怕的眼睛,一个从上面坠下来的女子

澪在桐生家通往立花家的途中听到了可怕的笑声

刚才黑泽家出现的白衣女子正在对着她狂笑

摄影机竟然拍不到她,糟糕,摄影机掉在地上了

澪想去捡,可那白衣女子就要走到她身旁,澪只好丢下相机逃命了先

前面好象有人

是姐姐!!!!!!!!!!!!

姐姐等等我

转眼间姐姐变成了白衣女子

白衣女子向澪走来,澪一路逃去

澪担心地想:"姐姐到底在哪里啊"

又见白衣女子,澪赶紧躲进一屋内

"那白衣女子该走了吧"澪想

现在的澪真是好可怜

终于,可以出去了,一定要找到姐姐

澪听到柜子里面有铃声,便打开看看究竟

有本书在里面,澪好奇地把头探到里面

有一个小女孩躲在里面,原来刚才的铃声是她传来的

小女孩充满仇恨和愤怒的眼神向澪望去

澪找到一扇门,费了半天劲也打不开它,在澪背后有危险了

幸好澪及时转过身来发现了它们

进入树月的部屋,澪看到白衣女子好象也要进来,澪屏住了呼吸

门慢慢打开了,正当澪不知如何是好时,姐姐扑到了澪的怀里

澪已经感动地说不出话来

"不要离开我"

"让我们一起离开这里吧"

姐妹俩找到了一朽木里

"这里难道是操纵出去的机关"澪想

姐姐倒下了,澪担心地看着姐姐

姐姐一定是太累了,让姐姐休息一下吧,我一定要找到逃出去的方法

澪在逢坂家发现了一可疑的箱子

这里面藏着什么东西呢?

正当澪把手伸往箱子里面的时候,一只冰冷的手抓住了澪的手

澪急忙把手缩了回来,太可怕了!!!

在桐生家,澪得到了(家纹风车-桐生)

正打算出去,双子木偶阻止了她

澪不得不再进行一场凄惨的战斗

终于打开机关了,澪推醒了姐姐

姐姐!!!

"不论发生什么,我要和妹妹永远再一起"

"姐姐,我们终于可以出去了"

没想到姐姐被村民捉走了,澪经过努力终于在虚附近找到姐姐

澪的内心发誓:"姐姐我再也不会让你离开了"

姐姐的话好象很深奥

"不管姐姐想什么,我一定要和姐姐在一起,再也不分开了,这是约定......"澪一边想着一边朝姐姐奔去

澪终于投进了姐姐的怀抱,永远在一起了,好幸福..........

骑士

5+10

种子
5 点
沙发顶~太酷了!!!!

种子
5 点
请问楼主这两件衣服怎么打出来的

种子
0 点
下面是引用ggxx同好于2006-06-13 03:44发表的:
请问楼主这两件衣服怎么打出来的
看这帖~
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=454362&fpage=1

终结者

嗯……

种子
5 点
PS版的话是肯定穿不上这两件了。。

图文解说还要用邪恶的图图-。-

征服者

BASARA

种子
0 点
哎哟~~~被蓝蓝抢先了~~~~~呵呵~~~~

求败者

活该黑

种子
7 点
邪恶的图...........文攻略呀..............

征服者

神隐

种子
0 点
BS蓝蓝 竟然用这么邪恶的图片
该用户已被禁言

种子
0 点
很感谢BZ,看标题后本来很想用这个来推广零的,现在看来是免了,不过自己很受用,哈哈.

骑士

黑白颠倒中

种子
12 点
其实最后一张图是泠被俯身的纱重给秒杀了     蓝蓝你这图文攻略也太简略了吧,最后一张还是个被 BOSS  GAME OVER的结局  这叫什么事儿啊