A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: xcamus

tod2的巴鲁巴多斯

种子
0 点
其实就是要小心他那招从内裤里放激光的招,不防容易被全灭,其他倒没什么,晶术不用也罢,关键在于近身角色别靠在一起,一个个上,这样他最多一次打翻一个…………

种子
5 点
下面是引用chair于2006-06-16 15:41发表的:
其实就是要小心他那招从内裤里放激光的招,不防容易被全灭,其他倒没什么,晶术不用也罢,关键在于近身角色别靠在一起,一个个上,这样他最多一次打翻一个…………
自己控制博士或者小莉
然后配上猛男3人组
小莉躲后面去放魔法取消然后逃
这样可以抽***的TP
注意一下用在他没TP时用单体补血恢复或者干脆丢果冻就可以了

圣骑士

机器猫

种子
5 点
内裤里放激光.....这家伙是吃什么长大的.............

种子
0 点
我再補充ㄧ點點  他第三階段會放重力壓縮  我跟我朋友都叫他叫做把你爸打死 超強的 不過如果照我說的那種打法她放什麼魔法都無所謂了  我覺得我們那一戰真的打得太漂亮了  用普攻打他每次都打三個小時  我們那一場打超快的  他一下子就死了

种子
0 点
為什麼叫他叫把你爸打死呢  劇情真的把主角他爸打死了  而且念法很像他的名字 它真的很八給孟達

骑士

伤害我朋友的人我绝对不会放过

种子
5 点
LZ还是看我的这贴吧!单打过UK拿120点G。发了出来结果被人说是火星了。[s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]  [s:83]

https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=385684

种子
0 点
我的方法應該打得比妳快  假設我用的人物跟你一樣好了  你的羅尼都沒再放魔法而我的有  而且
1        2            3          4   你是3號人物在2前面跟3來回  我是4號人物在4號跟3號人物前面來回
假設你兩隻大摩法兩支隻3號(引怪)4號(1.沒事做+控後面兩支或者 或者 2.物理攻擊+控後面兩隻)你說你沒放魔法  而我是兩隻大魔法ㄧ隻閃光天劍中魔法  物理攻擊ㄧ直砍命中不了的把你爸打死跟(我的3號是求達斯會四倍詠唱的閃光天劍)四倍詠唱一直放的閃光天劍(ㄧ次一千多)  應該比你括弧裡的兩種狀況快  而且我的4號人物在4號跟3號人物前面來回  比你的3號人物在2前面跟3來回危險吧  所以我這ㄧ場也是打的很lucky

种子
0 点
前提是GRADE一定滿  因為我們打得幾乎無傷  而且我們也沒刻意練等  等級也沒說高
不過很強的是你一個人~"~    (迷之聲:你火星是你自己回自己帖的吧 )
该用户已被禁言

种子
6 点
这个人是除迷宫里的BOSS外,最强的BOSS,即使用秘奥义打他,他也能反击,强吧