A9VG电玩部落论坛

使用照相机专制“避”的有效方法!

种子
0 点
相信大家在玩任务模式的时候被鬼抱住是很费时间又很费耐性得的!!!
我告诉大家一个方法成功率达到百分之八十一上!!!
方法1:
当你被鬼鬼抱住的时候,即拍摄画面被强制切换成视角状态的时候!等待0.5秒!开始狂按攻击键!!
这个办法每个主教的成功率都是一样的!
方法2:这个方法只适用与第一个主角!!!!当主角“零”得到固有装置“灵却”之后就可以用了!!
而且成功率百分之百!!!当你被鬼鬼抱住的时候,即拍摄画面被强制切换成视角状态的时候!(同上)
按“灵却键”(就是按方框键)就OK了!而且几乎不会使得“灵却”次数减少!.

种子
0 点
我现在将我心中的疑问提出来一下!希望有朋友来帮我解答,在本人第一次使用避装置的时候,出现的方式
很奇怪!不是照相机发出白光!而是主人翁将鬼鬼“打”开!在我被毛笔怪抓到的时候,使用了避装置,
出现了女主人翁用照相机K男鬼鬼!!!真的很奇怪!有哪为朋友帮我解答一下下!谢谢了!
我第一次使用避装置的方法:在还强制切换照相视角的前0.1秒按下攻击键,然后就不停的按,然后就出现
了上面的情况!

种子
0 点
还有在钟楼那里被鬼鬼抓到的时候,还有个男鬼鬼想乘机偷袭,但是都被我给推开了!!!很奇怪啊!!

征服者

神隐

种子
0 点
按“灵却键”(就是按方框键)就OK了!

.................................

不是照相机发出白光!而是主人翁将鬼鬼“打”开!

........................................

没任何想法

避就是手甩一下 照相机发白光 是零 发动特殊技能的时候 趋散周围灵 和避是两回事