- 精华
- 0
- 帖子
- 185
- 威望
- 0 点
- 积分
- 185 点
- 种子
- 0 点
- 注册时间
- 2005-8-24
- 最后登录
- 2019-12-8
|
RT,顺便,以下是来自日站的:(给不知道的朋友,知道的54吧......)
△守られし 天蓋の 大伽藍 Lv.49、△虎吼ゆる 無窮の 機械人形 Lv.48などで、すべての敵を倒した後に、しばらくウロチョロしているとドッペルゲンガーが登場します(おそらく多くのエリアで出ると思います。)。攻撃力が高く、しかも自動回復しますので、能力ア[img][/img]ップ系のアイテムを使ってから戦闘にのぞみ、覚醒→レンゲキ→ぼこぼこ、で短期勝負が良いでしょう。味方は攻撃系のキャラで。
敵を全滅させたらバイクで走り回りながら気長に待ってみましょう。敵を全滅させて5分ほどエリア全体を走り回っていたら獣神殿の横あたりで出現確認しました。確実に出るかどうかは不明。
倒すと重要アイテム『自らの王』を入手。ゲーム本編をクリアしていなくても出現すると思います。
△虎吼ゆる 無窮の 機械人形 Lv.48で雑魚敵を全滅させ覚醒ゲージMAX、ラッキーアニマルではっしばを見つけていれば楽勝です。
省略打法的部分,就是让我们把地图的怪都清了以后等5分钟那东西就会出现
△虎吼ゆる 無窮の 機械人形 让我们利用地图的怪把觉醒用的存满,而这里的幸运动物是炸敌人一半血那个,所以........
本人自己去试了一下,清完怪以后再去踢那个幸运动物,然后等它出现,进入战斗,用逃烟玉逃跑,反复5次. |
|