A9VG电玩部落论坛

[讨论庆祝帖]FF6通关了,赞,贴几张图庆祝下

退伍者

能一直做梦就好了

种子
7 点
通关时间30小时,玩的SFC的中文版,贴几张图谈谈感想......

这首<时之放浪者>实在是天籁得不行,听一百遍都不够

这两兄弟感情还真不错,扔硬币决定谁即位,谁知这是一枚两面都是正的硬币.........

魔列车这里挺伤感的,加源眼睁睁地看着死去的妻儿离他远去.......

无数人奉为经典的歌剧,以那个时候还算是很震撼的吧

蒂娜的身世经历很吸引人,貌似隐约喜欢洛克.....可惜人家已经和莎莉丝有一腿了.....

雷奥将军死得有点太冤了,人不错,可惜被杰夫卡这个老坏蛋给暗算了

三斗神之一的女神,样子不错,口水.....

万恶之极的杰夫卡,狡猾,丑恶,残忍,不择手段,什么难听的词都适合他,这不正在大放獗词

美丽,善良,聪明,贤惠.....的蒂娜的名言:"重要的不是结果,而是现在,我们为什么而活着,我们创造出什么,我们应该守护什么,若在有生之年,能把这些答案找出来,那不是很好吗?"

最终BOSS杰夫卡,除了会一招全员HP变1,可谓一无是处,失望.......

通关了,蒂娜摘下发带,绿色的头发随风飘舞......

感受:不愧是SFC第一RPG,剧情系统画面音乐都相当不错,尤其是剧情跌荡起伏,要赞的亮点太多了,很久没这么认真地玩一款老游戏了,,我这是第一次玩这游戏,有点欲罢不能,一口气打穿,推荐所有喜欢RPG的玩家都来体验一下~欢迎玩过的老鸟来交流交流~.

求败者

活该黑

种子
7 点
FF6没有玩过的人痛苦地奔过..........有机试一下

PS:老了........水不动了......>_

退伍者

能一直做梦就好了

种子
7 点
[quote]下面是引用macapplegood于2006-06-05 00:17发表的:
FF6没有玩过的人痛苦地奔过..........有机试一下

PS:老了........水不动了......>__

求败者

活该黑

种子
7 点
[quote]下面是引用圣光之翼于2006-06-05 00:21发表的:

有机会试下吧,不玩会痛苦一辈子滴~~ 

PS:我的整数啊~~~~~~ >_

种子
12 点
想起了刚来怀旧区时发的帖子
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=80046
只能说好的游戏带给大家的感觉都是一样的  ^  ^  通关之后回味无穷

退伍者

能一直做梦就好了

种子
7 点
下面是引用***mtv8于2006-06-05 00:55发表的:
想起了刚来怀旧区时发的帖子
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=80046
只能说好的游戏带给大家的感觉都是一样的  ^  ^  通关之后回味无穷
河童装战BOSS啊,这个挺有意思的~
不过我只搞了一套,没时间再搞了,沙悟净之枪到是拿了不少,防御力无敌
可惜这这游戏没什么强的隐藏BOSS,不然就完美了....

种子
12 点
下面是引用圣光之翼于2006-06-05 01:02发表的:

河童装战BOSS啊,这个挺有意思的~
不过我只搞了一套,没时间再搞了,沙悟净之枪到是拿了不少,防御力无敌
可惜这这游戏没什么强的隐藏BOSS,不然就完美了....
偶其他人等级太低  只能靠河童装撑门面了
觉得难度低6代是唯一的缺点吧  抛却画面的因素 6代无论系统.剧情就是放到现在来说也完全没有陈旧的感觉  汉化之后就更平易近人了

审判者

old LA 2010

种子
1624 点
用模拟器玩的,个人认为6代是目前FF系列中素质最高的,游戏中的每个人物都有克化的有血有肉。

征服者

我不说话我就看看

种子
0 点
勉***机没认真玩的一作,斗技场不能控制,狂信之塔只能用魔法的设定比较怨念= =

求败者

新闻区完了,2代的人努力全毁了

种子
0 点
等GBA版本的飘过,哈哈哈