A9VG电玩部落论坛

楼主: shengjinwei

[Xb1] 《龙鳞化身(Scalebound)》IGN最新演示

种子
0 点
说得好像OKAMI大卖了一样。不看好就拉倒啦。

种子
2 点
catman0529 发表于 2015-8-12 00:02
gamersyde下载演示视频时候顺便看了一眼,这次微软展会上真算表现亮眼的我看也就是量子破碎了。这游戏到 ...

怎么又扯到销量去了?日本销量当然惨不忍睹了,那又能怎么样呢?所以说你还是为了黑而黑呀,告诉你评价不错你又不相信。
给你链接自己看,我又没骗你
http://www.ign.com/videos/2015/0 ... lip-kicking-dragons

种子
7 点
这个看起来比科隆上展示的那个有意思些。。。
没有男主叨逼顺眼多了
不过还是很有杂烩感,培养龙倒是挺有意思的,
但是人类的战力和龙的战力平衡感觉得花心思才能做好

种子
14 点
.麥屶劳. 发表于 2015-8-11 22:00
所以我才提議過 純發sony新聞就好 不過等下本人給無奇不有各種理由噴死

我觉得还是正常的玩家多吧,喷的总该是少数。
凡是工作了的玩家都应该是游戏太多,时间少。
该用户已被禁言

种子
7 点
kylebear 发表于 2015-8-12 00:05
怎么又扯到销量去了?日本销量当然惨不忍睹了,那又能怎么样呢?所以说你还是为了黑而黑呀,告诉你评价不 ...

我意思是说你看见的网站上这些什么表示期待的都没啥意义,到时候该卖不动还是卖不动。使命召唤刺客信条看门狗啥的一堆人骂该大卖还是大卖。
   而且我不是说了么,这演示看着确实没啥亮点。我跟白金无仇无怨,而且合金装备崛起什么的我还很喜欢玩。

终结者

teenage dream

种子
7 点
感觉不错 关注后续发展

种子
2 点
catman0529 发表于 2015-8-12 00:20
我意思是说你看见的网站上这些什么表示期待的都没啥意义,到时候该卖不动还是卖不动。使命召唤刺客信 ...

卖不动就卖不动呗,不亏能回本不就得了~ 又不是什么主机的信仰饭  大神难道卖得好了?还不是神作
就算没什么亮点也不用贬的一文不值吧,我也觉得有缺点,但优点也很明显,游戏不是很讨好大众玩家,但该玩还是得玩呀。
玩游戏当然素质最重要了,大卖的不爱玩那也没什么可关注的
该用户已被禁言

种子
7 点
kylebear 发表于 2015-8-12 00:30
卖不动就卖不动呗,不亏能回本不就得了~   大神难道卖得好了?还不是神作
就算没什么亮点也不用贬的一文 ...

我也没把它贬的一文不值啊,现在这游戏也只是早期版本,很多动作僵硬什么的问题应该之后都会改。但是之前看有人把这游戏拿出来叫板ff15和地平线那不是自讨无趣么。

不过这游戏的美术设计我觉得确实值得商榷,这主角人设一股子山寨味,不像但丁和贝欧尼塔那么个性鲜明让人印象深刻。环境还有龙的设计也平庸,这龙感觉就是从什么龙腾世纪上古卷轴里跑过来客串的一样。

还有什么旺达巨像 大神,ff12这些我都觉得是ps2上的神作。

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
674 点
到时候再看吧。。。。XBOXONE的日式游戏太少了点。。。。

种子
519 点
kylebear 发表于 2015-8-11 22:04
其实最有趣的是,国外媒体和玩家反响都挺好的,但到了a9就好像这游戏就不应该生出来似的这么贬。 ...

反正不管是否符合高贵党的口味,我是准备为这个游戏入X1