A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: hollander

幻想传说两问(SFC版)

种子
0 点
下面是引用传说少年于2006-06-02 20:36发表的:

握抓握抓,我以前也一直感到很奇怪,爲什麽只有TOP能給我這種感覺,後來才知道原因

不過PS版的TOP也是不可不玩的。
.......
PS上的三作的确实不可错过的,SFC幻想正在享受中,一上手就放不下,对在下而言说的就是幻想了

骑士

.................

种子
0 点
我想问问楼上两位........
你们真的是不知道PS上的TOP是SFC的TOP移植过去的麽.......- -
而且还是强化版......- -|||

我没意要说SFC版的什么......
但是SFC版作为传说系列的第一作.......
虽然很值得纪念......
但也正因为是第一作.......
系统还很不完善.......
而在移植到PS版之后因为有了TOD这个PS版的第一作传说为开发经验
问题都基本解决了.........
并且加入不少隐藏要素.........

并不是不推荐SFC版的TOP......
因为毕竟是所有传说的祖先级作品.......
但要是LZ真的这么喜欢TOP这个作品的话强烈建议你过后必须要玩PS版的.......
然后你就会看到传说的进步了.......

求败者

~妹控+LOLI控~

种子
12 点
有空玩玩PS版的TOP吧………………

种子
550 点
喜欢吃鸡翅膀的人继续说两句~~~~

不是说PS版的TOP比SFC的好
我的意思如果用来怀旧的话,还是SFC的好啊
就好比如果重新玩一遍仙剑,你是会玩老仙剑还是会玩新仙剑呢?
相信绝大部分骨灰都只有一个答案的

另:我不玩仙剑……很多年……

骑士

.................

种子
0 点
问题是LZ不是怀旧...........
而是刚接触PS2以外的旧作....- -
所以个人还是建议先玩PS的TOP吧(不过现在LZ已经玩上了SFC的TOP就是了.....- -||)

我都说了我无意要说SFC版的什么.......
因为我自己是从SFC版玩过来的人............
也是目标传说全系列全机种作品通关
(虽然因为TOL实在是没劲玩下去停在了角色篇第一章,TOT也因为出在DS暂时无缘...555555~>0

求败者

~妹控+LOLI控~

种子
12 点
100级或以上,装备S.D升级时习得,杀剧……………………

种子
0 点
玩过PS版之后再说吧,现在的在下没有讨论的资格

终结者

陨落の星羽

种子
17 点
幻想也就SFC版本的没打过了...有机会在试试好类