A9VG电玩部落论坛

[贴图]我也来发点图片(更新过,往下看)

种子
0 点
第2张不错啊!

种子
0 点
我无知,不明白前两个和最后一个是什么东东,哪位大侠能告诉我

种子
0 点

种子
0 点
Originally posted by Reuental at 2004-5-3 05:25 PM:

是五星里的帝国の幻像 ツインタワー
五星物语中的猎户幻象,在原作中就是身高40米以上的恐怖东东,第一次由骑士夏夫特驾驶在天照陛下势力无法到达的卡斯提波星上如神兵天降般登场,简简单单就击溃整个狙击天照陛下的青骑士团而被称为是恶魔MH!全星团的噩梦!特技是上下半身可以分开行动,虽然巨大却很灵活!
1999年由WSC决定发售其树脂1/100版的带破坏炮仕样模型,全高达到惊人的1.7米,就是零件数也有在树脂模型中多到极点的470个,过了不久VOLKS公司发售了一款同型的改良版,加强了细节的表现与关节的活动范围.不仅是其198000的天价,精细的做工和永野氏的鬼斧神工般的外形,而且因为只开模一次,估计全世界生产数量不超过50个,极品中的极品啊!(不过也只能是饱饱眼福罢了,也许得不到的才是最好的吧^_^)

种子
0 点
都是强图啊

支持!

下面那些是模型ps图把

种子
0 点
Originally posted by Reuental at 2004-5-3 17:25:

还是R头诚实,我也不知道,但不敢问,怕大家笑偶。:xx01:

圣骑士

堕落の十七使徒

种子
0 点
Originally posted by Reuental at 2004-5-3 05:25 PM:

前两张好像识五星里面的什么幻象(具体不清楚,没看五星),最后一个是大空魔龙吧,第二次机战a里面有~

[ Last edited by tabris on 2004-5-3 at 05:36 PM ]

种子
0 点
名称:ヤクトミラージュ0020
帝国の幻像 ツインタワー(猎户幻象)
master:生嶋毅彦/大輪正和/西山浩光/山岸幸司
建模:生嶋毅彦・中野昌彦
scale:1/100
size:1.700(H)×420(W)×?(D)(mm)
発売日:1999年2月
価格:198.000(税別)備考:
固定姿势、完全装備(带破坏炮)
出版商:VOLKS/WSC

五星物语中的猎户幻象,在原作中就是身高40米以上的恐怖东东,第一次由骑士夏夫特驾驶在天照陛下势力无法到达的卡斯提波星上如神兵天降般登场,简简单单就击溃整个狙击天照陛下的青骑士团而被称为是恶魔MH!全星团的噩梦!特技是上下半身可以分开行动,虽然巨大却很灵活!
1999年由WSC决定发售其树脂1/100版的带破坏炮仕样模型,全高达到惊人的1.7米,就是零件数也有在树脂模型中多到极点的470个,过了不久VOLKS公司发售了一款同型的改良版,加强了细节的表现与关节的活动范围.不仅是其198000的天价,精细的做工和永野氏的鬼斧神工般的外形,而且因为只开模一次,估计全世界生产数量不超过50个,极品中的极品啊!(不过也只能是饱饱眼福罢了,也许得不到的才是最好的吧^_^)

种子
0 点
那张黑色的高达很有感觉,不错啊!

种子
0 点
Originally posted by 魔小帅 at 2004-5-3 17:28:
是五星里的帝国の幻像 ツインタワー
五星物语中的猎户幻象,在原作中就是身高40米以上的恐怖东东,第一次由骑士夏夫特驾驶在天照陛下势力无法到达的卡斯提波星上如神兵天降般登场,简简单单就击溃整个狙击天照陛下 ...

您的头像:xx17::xx17::xx17: