A9VG电玩部落论坛

有人留意到一个CC1与CC2的不同吗?

该用户已被禁言

种子
0 点
在卡片召唤师的世界里面,我们都是不断的驰骋着,利用各种各样的combo轰杀电脑,当一个不留神,忘记电脑所持的道具而浪费手上的好东东的颓废;在被电脑压制得郁闷之甚时救命卡的出现那时的兴奋绝对难以语言道出;更不用说三两好友之间的对战之乐啦~~
但当大家都迷恋于各种怪兽的特点、道具的活用、咒语的配合之时发现了吗~~
从1到2我们更注重进攻了吧~~
这个毕竟是一个占地***完成条件的游戏(没有领地胜利金币的情况非常特殊)~~
防守可以说在游戏中绝对没有办法忽视的~~
不论是无敌、反射、道具破坏、道具偷取等不是直接+hp的道具~~
或是在领地+上个咒语保护一下都是为了完美自己的防守~
而往往被电脑逆转都是防守有了差错,一个Lv5的地给占了过去~
在CC1中更是体验过深~~
看看对抗四柱神的boss们~~
都是增加同族的ST的~~
增加了防守的难度,也因此,大家在编辑牌组的时候就更多的考虑防守吧~~
太多的进攻道具就会突然惊觉防守的道具怎么这么少,这是我的一个感觉~
或许有人说无属性的牧师,水属性的小丑之类的~~
但他们的增加还真的有点杯水车薪,无属性没有地形支持,+20hp也只是一个安慰~
但这个情况到了CC2有了改变~~
咱们的boss都为大家+hp去了~~
+st的好像由几个新角色代替了吧,但这样就显而易见了,大宫对大家的死守意识有点厌倦,进攻才是王道(看足球多了吧)~~
而且大部分的生物的hp都有了不同形式的增加~
当大家面对这样多会增援+hp的角色就会想办法增加自己的攻力~~
特别是像冰墙这种狠角色~
初期轻松召唤,战斗中有地形保护的情况下就已经80hp了~
大家的战术不由得以进攻为主的了~
我们就是要主动啊~~
不要死守一个地方哦~~~~

ps:我是一个水属性死守派~~
我是第一次发贴的~~
心里有这么个疑问,之前好像没有人聊过~~
想和大家分享一下自己的体会~
错按了好几次,没有写完就提交了,编辑都编了三次 ~~[s:83].

圣骑士

到卡召专区来

种子
5 点
楼主说对,大宫确实鼓励我们华丽的进攻

所以1代到2代,生物的价格普遍下降,就是为了给高等级生物多出场

其实最初cc吸引我,就是精确计算后的攻击

种子
5 点
果然进攻才是防守最有效的方法吗?两种极端都体现过了。现在偏向于防御了,在防御中制造进攻的条件,说来容易做起来难。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用白乌鸦于2006-05-28 12:52发表的:
在防御中制造进攻的条件,说来容易做起来难。
真的很难~
但是奇怪的是我玩CC总是不自觉的走上防守之路~
完全不符合我玩游戏时的风格~
CC2虽然已经很大提高我的进攻欲望的了~
唉~~~

圣骑士

到卡召专区来

种子
5 点
防御毕竟比进攻有土地保护的优势
所以不攻则已,攻则一定要致命
该用户已被禁言

种子
0 点
但很多时候我要求自己的防守生物的基本hp不被消减~

种子
0 点
不攻则已,攻则一定要致命

極度讚成

种子
0 点
楼主若喜欢防守,可以坚守其道
虽说理论上所有的防守都可以被攻下,但这仅仅是理论上。只要平时就用心破坏对方的进攻combo就行

比方说偶现在的头像,再加上一个破坏对方道具的道具或者卷物无效化的道具,那防守功能也是很强劲的

圣骑士

culdcept

种子
7 点
在2中确实是很多进攻手段都廉价化了,可以让战斗更加的频繁发生,我一直是喜欢进攻的所自然很开心拉.

ps:其实我很喜欢打楼上的头像也,而且还是喜欢不打死.
该用户已被禁言

种子
0 点
防御 就防到 绝对不损一滴血
进攻 要打成 至少有双倍伤害