A9VG电玩部落论坛

楼主: sakurahaohao

「三國志13」FAMI通杂志情报汇总(更新1月28日FAMI新闻图)

征服者

五行缺德

种子
59 点
悲报,铃木玩脱,延期到16年1月28日了。
有本事学357e二段跳还初版一堆bug

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
孙柴 发表于 2015-10-30 13:28
悲报,铃木玩脱,延期到16年1月28日了。
有本事学357e二段跳还初版一堆bug ...

划线部分他不是干不出好么……顺带说……这就叫自立FLAG作大死……

悟道者

无双华彩项目组组长

种子
5 点
居然延期,虽然一点也不意外,但就是那么的不爽!!!

征服者

五行缺德

种子
59 点
蓝枫 发表于 2015-10-30 14:58
划线部分他不是干不出好么……顺带说……这就叫自立FLAG作大死……

立就立吧反正都延到明年破罐破摔了,铃木这大跳跳拖延症= =

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
孙柴 发表于 2015-10-30 20:55
立就立吧反正都延到明年破罐破摔了,铃木这大跳跳拖延症= =

春节刷13!!这样的节奏……还得是他不二连跳……

征服者

五行缺德

种子
59 点
蓝枫 发表于 2015-10-30 21:32
春节刷13!!这样的节奏……还得是他不二连跳……

话说蛇1就是三国体系第一次出现正儿八经的二段跳吧(飞龙取消那个只有一段,除开个别奇葩c空中可以跳跃取消),说铃木是三国系二段跳的开路人大概没错……#铃木跳跳#

种子
26 点
孙柴 发表于 2015-10-31 01:10
话说蛇1就是三国体系第一次出现正儿八经的二段跳吧(飞龙取消那个只有一段,除开个别奇葩c空中可以跳跃取 ...

更喜欢飞龙顽铁甲这样的可选择装备,而不喜欢速技力这样的强行分特性。以为自己搞得很有特色,实际完全抹杀人物自由度。

(看啊,星彩是速度型哦,什么?你说她为什么不是技巧?我说她是什么她就是什么。看啊,服部半藏是技巧型哦,什么,你想让他当力量忍者?不好意思,我是铃木,我说了算。)

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
绯红真空 发表于 2015-11-1 13:30
更喜欢飞龙顽铁甲这样的可选择装备,而不喜欢速技力这样的强行分特性。以为自己搞得很有特色,实际完全抹 ...

更喜欢速技力这样的强行分特性,而不喜欢飞龙顽铁甲这样的可选择装备。以为自己很牛很会玩,其实就是手残完全无法适应默认角色分类,千篇一律就会跳实际完全抹杀人物的特性和魅力。

以上是#论吐槽的角度#。

本贴是三国志的吧,您想黑铃木是您的自由但是也得分清场合,您想安利香蕉也是您的自由但是麻烦学会正确的安利方式啦亲上次已经被人指出方式不当了好么?……不要每次都这样闹,真的是笑CRY好么??

征服者

五行缺德

种子
59 点
绯红真空 发表于 2015-11-1 13:30
更喜欢飞龙顽铁甲这样的可选择装备,而不喜欢速技力这样的强行分特性。以为自己搞得很有特色,实际完全抹 ...

虽然铃木黑点很多,但这个问题上没啥问题吧,要说分特性战国那边开始得不是更早么。,我打z52本篇因为是从354过渡过去的所以飞龙习惯了只会用阿市太太的跳跃取消,真田小队长的架构取消也还好,其他人的特殊技用起来各种“呃啊啊啊啊这什么鬼”的感觉——好吧这是我的问题= =
分类这点还真不是铃木的锅,z5系列都分了多久了也没见人喷,不过是有人欢喜有人愁罢了。
然而游戏跳票这点嘛……6e跳了,7e二段跳,san13从30周年跳到31周年也是醉卧红尘,什么你说三国志题材应该按农历算所以还是30周年?

征服者

五行缺德

种子
59 点
蓝枫 发表于 2015-11-1 22:35
更喜欢速技力这样的强行分特性,而不喜欢飞龙顽铁甲这样的可选择装备。以为自己很牛很会玩,其实就是手残 ...

其实大家都某种意义上算铃木黑吧,只是这贴黑分类黑错位置了,另外这一次他倒是真没安利香蕉……
蛇里是有几个分类比较神奇,比如一代的女忍,还有几个是完全被分类坑了的角色……