A9VG电玩部落论坛

今天真是悲喜交加啊...

种子
0 点
因为我培养的投手太强.害得我比赛累得要命.于是我把记录给删了(删之前有新剧本)重新好好玩.为了防止我辛苦培养的球员主人公跑别得队.我特意选不反映人物.......  结果通了一次关没出新剧本. 又完美的通了一次关还是没出新剧本....  出新剧本的条件我想应该是选反映人物(创建人物后第一个选项选是). 也有一点可能是要在不完美结局情况下通关选签约(估计不是因为这个不给我新剧本....)
第2次好好玩的时候追开头出现的那个MM(应该叫凯特). 告白3次失败.............但是比赛成绩却一直很好.结果竟然有个球迷MM(应该叫爱铃)直接就和主人公彼女了(眼镜兄失部说;她被主人公给征服了.然后出4个选项选第一个主人公直接过去就KISS),当时我绝倒~~  之后打赢了那个排名第一的强队出现选项.我觉得有点怪就选了第一个拒绝签约.结果参加了世界比赛...  世界比赛就有实况解说了(平时比赛的时候没有解说).连胜2场就获得优胜.然后是完美结局....  结局比一般通关要好很多.  最后MM赔主人公一起出国不知道是不是追爱铃的剧情就是这样还是完美结局的缘故(以前通关追另2MM 都是最后给主人公个再见KISS就没了)
倒是没想到爱铃他家那么富.....剧情中有段把主人公给抓去见爱铃的老爸.抓的时候一个选项选哪个都一样.(因为4个选择都是同样的字).爱铃的老爸问的时候我看第一项没什么就全选了.似乎那么选对.
剧情打得那么完美竟然不给我新剧本.估计开头必须选人物继承且通关才给吧....
这个游戏里打击太困难了.实况10-12我觉得能打出本垒打的球在实况大联盟里却都经常成了出局的球了.
倒是投手容易多了,球一般都难被打飞得太远.一次让2个人出局不是很难.  
关于MM 我想有3个是这样把电话要来的吧.
开头出现那个MM(凯特).是一次比赛胜利结束后(主人公表现好) 对话会有选项 选第二个就可以了.
二阶堂樱.一直去有老板那个店打工.多打几次就认识她了.在那个店打工增加她好感然后会有剧情她被坏人骚扰.选项我选的第二项.然后跟坏人打 把坏人打跑后就可以和她约会了.
球迷MM(爱铃);主人公比赛表现好会出现.选项我选的第一个.(好象第3个和第4个是拒绝吧).直接成彼女......(汗)  失部看主人公KISS她  说;我无视,无视.

累死了....  明天选反映培养人物试试能不能给个新剧本.

种子
7 点
......不是吧,我昨天也因为培养的人在剧情***现把原来的记录删除了。。。。。
昨天没开反映人物,完成了第一个打手(以前新剧本都出了,都用投手)就关机睡觉了,难道不出新剧本,不要吓人啊。。。

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
育成模式太短了。。没K几场就结束了。。

种子
0 点
说短也不短.  一会44吧...  开头选反映.不管打什么结局都选签约