A9VG电玩部落论坛

[火星]原来T-ELOS早在EP1就有暗示了.....

该用户已被禁言

种子
0 点
今天重玩ep1 到Jr攻占Utic战舰那里,在一个小房间里发现一个屏幕上显示者一个女性机器人装甲(极其简陋),调查后"it's some kind of robots called T-ELOS".......
T果然是U-Tic的产物,那么我就不明白了,她跟testament和整个计划有什么关系呢?难道Utic和vector实际上是合作的?又或者她是第三方势力?
A9上起来巨慢,不好意思只能发帖不能回帖了....

种子
0 点
合作的关系也不吃惊……不过貌似有点俗了?……

A9还在恢复吧

终结者

=Eureka=

种子
2 点
二章美版缓慢动作中,一章也想碰的。。。

有关TELOS,,既然KOSMOS是对UDO兵器,她无疑就是UDO了,红色的力量光球也在证明这点。。。

多方势力背后都有联系吗?

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
或者只是来自于同一个源头,有同一个ORIGIN体,或同一个基因(如果是就跟那个女子相关了吧).这个可能是来自于星团联邦或研究ZOHAR,GNOSIS,UDO,或ABEL的方舟等必要的条件.就像GUNDAM W五部GUNDAM之间的关系吧.-_-
该用户已被禁言

种子
0 点
我也是这么觉得的,T和K的关系是多方面的,两者同源或者对立都是很合理的,不明白的是U-Tic所谓在联邦里面内应的渗透势力就是Vector支持的么?如果是这样那么从EP1开始那么多事件都其实是他们一手导演而非"干预"了,加上URTV等等让人很难理清呢~~~希望EP3能好好疏通剧情,不要留下太多悬疑.....

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
想XENO不留下悬念.这几乎是不可能的.即使这个时代的迷团被解开了,其它时代的呢?看他的销量,是没什么可能像五星物语或STAR WAR那样的幸运的了.

种子
0 点
下面是引用darlliu于2006-05-17 22:07发表的:
我也是这么觉得的,T和K的关系是多方面的,两者同源或者对立都是很合理的,不明白的是U-Tic所谓在联邦里面内应的渗透势力就是Vector支持的么?如果是这样那么从EP1开始那么多事件都其实是他们一手导演而非"干预"了,加上URTV等等让人很难理清呢~~~希望EP3能好好疏通剧情,不要留下太多悬疑.....
Xenosaga剧组名单:
制片人兼发行经理兼总监督兼编剧:威尔海姆;
导演兼化妆兼道具兼特技兼摄影兼后勤:红白蓝三人组;
演员:..............................

没想到我去年关于T-elos的猜测居然成为现实。按说,EP3的大概剧情应该可以从副标题里面猜到一些,可到目前为止,我还真没看出EP1和EP2的剧情和尼采的超人哲学还有“神已死”理论有什么关系,希望EP3里高桥能够给出一个解释。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
是高桥就好,最怕还是那个什么杂鱼编剧啊......
是了,刚刚在FF区看到了久别的UZUMAKI了,不知他为什么当了BANZHU后就消失了呢?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用的卢于2006-05-18 20:52发表的:

Xenosaga剧组名单:
制片人兼发行经理兼总监督兼编剧:威尔海姆;
导演兼化妆兼道具兼特技兼摄影兼后勤:红白蓝三人组;
演员:..............................
.......
其实如果只是按照尼采的观点,即上帝死了,即像margulis在ep1里面说的,人已经失去了创造的意志而沦为"消费者",而他们所做的一切,包括引发udo,都是为了给人类找回意义.
utic在xeno里面可能只是一个表面的浅层的行动者,真正表达游戏作者的思想的应该是vector,chaos,kos-mos等吧,当然,如果游戏作者真的尼采的死忠的话那么肯定会让他们所有人都失败,因为尼采的思想就是悲观绝望的,说不定momo他爹就是作者安排好的尼采的角色呢......

终结者

=Eureka=

种子
2 点
楼上错了,尼采不悲观。。。

他只是悲悯着看着人类,并期待着超人的到来。。。。