A9VG电玩部落论坛

新鬼武者第13话的一问题

种子
0 点
第一个门的解锁码是:6  5  2  也就是6蝴蝶 5麻雀 2大象。
第二个门的时候我就找不到了。
6个仓库从左到右分别是:1仓=1鲸鱼  2仓=3熊  3仓=6蝶  4仓=4狗  5仓=2象  6仓=5麻雀
密码应该是什么啊?
试了半天试不出来

今天打到了13话因为这个问题卡了我半天了。真是郁闷啊。各位高手那位知道帮哥们一下啊。
小弟先谢谢了啊。.

种子
5 点
置顶写的很清楚

第二个密码锁:注意,这里的重点就是决定仓库的顺序位置,根据提示就是“面对仓库的方向,从左至右给它编号。”所以从地图上看(注意是地图,强调一次是从地图上看),仓库的顺序位置就是
(6)(5)(4)(3)(2)(1)
之后就是看画,每房间都有,而且是随机的。密码的辨别方法就是:“画的数字从小到大开始,最初的3张,拥有这3张画的仓库的号码。”也就是说:拥有[1]鲸鱼,[2]大象,[3]熊,这3张画的仓库号码,按照[1]——[2]——[3]的顺序排列出来的仓库号,就是密码。举个例子,用[1]表示画,(1)表示仓库,全部调查后发现顺序是这样的:
画 [2][3][4][6][1][5]
仓 (6)(5)(4)(3)(2)(1) (6)是需要罗伯特开的门
拥有[1]鲸鱼,[2]大象,[3]熊的仓库是(6)(5)(2),按照顺序[1]——[2]——[3]排出来的话就是(2)(6)(5),密码就解开了。

这里补充一下,许多人都说被攻略所误导,我在这里表示万分抱歉。因为我在解这个密码锁时是看着地图画数字解的,也就是因为这点的关系让我比较强调地图的位置,造成大家对攻略的本意的理解错误。于是在这里给出另一种解法,其实也就是仓库编排不同而已:
面对着仓库的方向,从左至右将之编号,于是上面的位置变成了这样
画 [5][1][6][4][3][2]
仓 (1)(2)(3)(4)(5)(6) (6)是需要罗伯特开的门
这样的话应该算是好解很多吧?只要注意有[1]鲸鱼,[2]大象,[3]熊的仓库是关键就行了。 “
关键是你的试点,从地图上和面对仓库完全相反!!!!!!!

种子
0 点
我试过1 3 4不行啊,楼上知道直接告诉我解锁码就行了。谢谢啊

种子
5 点
lz太笨了,这样都没看明白,
152或者625

种子
0 点
感谢感谢
多谢楼上啊。我回去试试先。正确的话我再来谢你。

种子
0 点
密码真的是152啊,昨天晚上我就打通了。再次感谢回答我问题的兄弟。    [URL=javascript:addsmile('[s:59]')][/URL][URL=javascript:addsmile('[s:59]')][/URL][URL=javascript:addsmile('[s:55]')][/URL]

种子
5 点
dsdkanlege shidem

种子
0 点
因为画是随机的

所以密码也是随机的

重点在于怎么看画上