A9VG电玩部落论坛

楼主: muer0210

我觉得SONY今年和去年把大家都耍了(SONY野望中的欺骗)

种子
5 点
【何必这么说呢,PS3迷本来就不觉得xb360的图像质量高。
PS3的机能可是xbox360的N倍、而且是1080P;PS3是五星级酒店、xbox360是大食堂;PS3为玩家考虑出了阉割版、xbox360的精简版骗消费者的钱;PS3上有无敌的《KILL ZONE2》DEMO影像、xbox360只能放出骗人的《HALO3》CG动画;PS3还有无视一切的王道《FF13》,FF之父投靠微软只能作出垃圾;当然,PS3手柄也扔掉了没用的震动,那是上个时代的东西了,多么伟大的创举啊。
就凭这么多猛料,PS3的E3发布会怎能不热火朝天,怎能不掌声雷动呢?PS3明显可以秒杀xbox360嘛。】
快送这个孩子去医院吧!!!

种子
12 点
下面是引用酷玩一族于2006-05-13 19:12发表的:
这都是你个人的看法,实际的东西拿到才知道,360你以为很好吗,质量问题极其严重。

有什么问题啊???说说看么

我怎么觉得PS3问题很严重??战鹰是PS游戏吧

种子
481 点
今年E3上PS3的某些游戏画面跟360上的游戏画面差不多就已经很满足了,开发度不高的原因吧~
但就目前的软件阵容来看,我还是会选择PS3的,毕竟玩的不是画面,就算PS3的画面比PS2稍微强一点,只要有大作,不是还得买么?我相信在这里不管是软饭还是索饭都一样,现在嘴上打的都厉害,到时候照样等降价后会去买的,何必跟小孩子一样在这里吵来吵去的呢?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

work hard, play harder.

种子
87 点
下面是引用酷玩一族于2006-05-13 19:12发表的:
这都是你个人的看法,实际的东西拿到才知道,360你以为很好吗,质量问题极其严重。

你有360没?你没有就别乱喷行不?我的360每天开机至少8个小时以上,我不晓得你质量问题极其严重是想说什么,过热?死机?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

work hard, play harder.

种子
87 点
下面是引用ananq于2006-05-14 00:12发表的:
【何必这么说呢,PS3迷本来就不觉得xb360的图像质量高。
PS3的机能可是xbox360的N倍、而且是1080P;PS3是五星级酒店、xbox360是大食堂;PS3为玩家考虑出了阉割版、xbox360的精简版骗消费者的钱;PS3上有无敌的《KILL ZONE2》DEMO影像、xbox360只能放出骗人的《HALO3》CG动画;PS3还有无视一切的王道《FF13》,FF之父投靠微软只能作出垃圾;当然,PS3手柄也扔掉了没用的震动,那是上个时代的东西了,多么伟大的创举啊。
就凭这么多猛料,PS3的E3发布会怎能不热火朝天,怎能不掌声雷动呢?PS3明显可以秒杀xbox360嘛。】
快送这个孩子去医院吧!!!

精辟~~~~~
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用masterleon于2006-05-14 01:30发表的:

精辟~~~~~
你们都没看出那人是在反讽吗?

种子
0 点

经典, 赞一个
该用户已被禁言

种子
10 点
PS3希望不要上市之后问题多多就行了,目前看来,

这不太现实,抢首发的比抢台问题机器就看RP了,

游戏画面现在不指望能比得上360,希望首发能有当时360游戏一半的水准,只要没问题就好了。

种子
0 点
一句话在机能差不多的情况下
买ps3就是***

种子
14 点
ps3上的游戏只对mgs4满意```````````