A9VG电玩部落论坛

楼主: aya007

只想问下,现在的TV界还能自称是物美价廉吗?

种子
106 点
那么哪个更爽那......

骑士

种子
5 点
下面是引用aya007于2006-05-13 21:22发表的:

正解,
既然显示都不重要,比如我电脑去陪个15寸5年前的显示器才几百块。
HD TV既然是标配,为了也是显示出720P,1080P等PS3的优势,要不连个普通电视不如去买WII或XO+HD TV来的的效果好。
而且几位不要死抓HD TV,PS3本身价格也太贵,不带显示的PS3效果的电脑价格也应该比PS3要便宜了。而不带HD TV的PS3效果可能要远不如前面的电脑+一个普通显示器。
我真要叫你一声大哥了
你玩主机玩游戏?
就这点道理索尼还没你明白?
你PC机能再强劲要玩的游戏没有你有什么用?????
现在我这电脑就是刚配的!比PS2不知道强多少!
但我上那玩大神去?我上那玩FF12??上那玩怪物猎人??????
还不得老老实实玩PS2????
我就纳闷了 你知道自己再说什么嘛老大??

版主

生命在于祖安

种子
2861 点
买PS3未必非得买HDTV 有个19寸液晶显示器足以

种子
0 点
下面是引用sorrowrain2于2006-05-13 21:31发表的:

并不是每一个想玩PS3游戏的人,都会和你一样在意所谓的720P画面的。。。玩画面大多数的人都玩不起。。。
    个人觉得画面是现在TV的超级大敌 不记得是什么时候开始 大多数游戏厂商开始那么注意游戏画面好不好而且把这个作为一个很重要的卖点 记得比较过分的好象是元气出的战神吧 单单强调能够同屏出现多少敌人 玩的人就象自动收割机样的  而且不只就这么一个游戏如此 如果各位留意的话各个游戏在宣传有的会着重宣传能同屏显示多少敌人 能处理多少个多边形  (表打我 其中甚至包括了MGS)
个人觉得这简直是TV在倒退 不错 画面的进步是应该的 从2D到3D 但是不要忘记了我们是在玩游戏不是在看游戏 (虽然看是玩的一部分) 最重要的应该是游戏性 而不是看着有多么华丽 2D那么粗糙的恶魔城依然有人仍然乐此不疲 所以由此想下去的话次时代的主机实在是对我没什么吸引力
   可能会有人认为我这是在挑衅,原因大家应该都心知肚明,但是说实话交代 我还没有过任氏主机呢 说道对于画面好的游戏我喜欢的也有啊(DMC3啊 神作啊) 可是我觉得如果有个好的游戏 画面再好的话就是锦上添花 可是如果根本就不是个什么好游戏那画面在好也是个烂摊子 谁也救不活的(如红忍那个烂啊)
PS: 个人记得这个不良的倾向好像是从FF7开始的 (表打我 闪过无数板砖 尿遁) [s:108]

征服者

东贤西俏南娇北艳教教主

种子
170 点
下面是引用凉于2006-05-13 22:03发表的:

我真要叫你一声大哥了
你玩主机玩游戏?
就这点道理索尼还没你明白?
你PC机能再强劲要玩的游戏没有你有什么用?????
.......
我是不是该叫你大大哥呢???
我顶楼的帖子看清了吗?我没提倡你去玩PC游戏,我只是想深思为什么TV界会走向高档化的道路,当然我也不会去排除PC上有很多好玩经典游戏。

骑士

种子
5 点
兄弟
你这贴就歇了吧
看没看你楼上那几位的回帖?
走向高档化??杞人忧天???
你所谓的高档在未来几年那个不得走向普及?

种子
0 点
高档化?
lz直到当初雅塔利多少钱么?
时代在变 多少年后 ps3就像现在的ps2一样贫民化

种子
0 点
关键是,电脑上没我爱玩的游戏,我买再高配置电脑又有什么用?

种子
7 点
35楼的(也就是楼主),31楼的兄弟也没说提倡PC不PC的问题吧?完全就是一比喻。
所以请你也不要把问题搞离题。现在不是说HDTV的问题,因为已经很显然,HDTV不是玩儿家的必备,也不是SONY号召大家都用HDTV玩儿PS3。如果你喜欢PS3上的游戏,你才会去买PS3。同理,MS或者NINTENDO的玩儿家也是因为有他们喜欢的游戏才去买主机的。
好比现在PS2上面有无数支持5.1声道的游戏,那么我非得为了体现环绕立体声的游戏效果而去买一套音响设备么?如果没有这个设备体现不了身临其境的感觉我当时就得考虑是否要买PS2呢?
如平井所说:普通电视和HDTV对于PS3来说只是“好”和“更好”的区别,并不能把HDTV算作TV游戏高档化的一部分,因为那不是游戏机周边产品之一。
至于为什么TV游戏走向贵族化,个人认为是娱乐行业繁荣所趋。人们追求更高档的娱乐,因此推动了市场向这个趋势的发展。按照研发以及生产成本,我想大家也能看得出,PS3或者其他次时代主机的价格并不算高的离谱。究其根本,不是厂商把TV游戏搞成了贵族的享乐手段,而是玩儿家自己把自己推到了这个地步。

种子
7 点
另外,楼上几位兄弟的观点我也十分赞成。我还是那个观点,PS3会像PS2一样的,首发都是500多美元,将来会降下来。