A9VG电玩部落论坛

楼主: 100881999

现在的大家好象有一个误区啊。。。。。

种子
14 点
画面很总要,但游戏性跟重要。试想下如果C社把DMC做的画面超华丽,手感像THE系列一样差劲,还有什么人会买帐么?

种子
0 点
下面是引用100881999于2006-05-12 21:07发表的现在的大家好象有一个误区啊。。。。。:
  发现大家在看PS3 X0是都是在讨论画面!
经常有“就这种画面啊,还是先买360了”这种话!好象画面代表了一个游戏的全部
其实我觉得真正的次时代游戏的进化应该是方方面面的!
比如NBA  2K6 360版本就是画面上了一个档次!个人觉得这就不叫真正的次时代游戏!
看看这次E3上NBA LIVE07的演示,人物的表情会变化,而且会观察周围的事物,我觉得这才叫次时代的进化!
.......

認同LZ

大家評360/PS3都是在讨论画面,我不覺得遊戲性就此埋沒了
反而評wii有遊戲性,充其量是有新穎的玩法,而不是用"遊戲性"三个字
我覺得每部主機每个遊戲都有遊戲性,問題是大家選擇玩什麼類型的遊戲吧了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用akari0283于2006-05-13 01:15发表的:

我只记得有个叫阿罗士, 4 bit tv游戏机,手制只有一个摇杆和一个按钮.也是我第一台在电视上玩的游戏机.
之后才来了个FC.SFC.PC-E等~~~
产生两种fans打架是从sfc vs md开始的
你说这种我也玩过,不过没买。记得有款猴子荡绳子的~~现在想起来好无聊

求败者

夢は叶いましたか?

种子
5 点
下面是引用gaybrush于2006-05-13 01:41发表的:

产生两种fans打架是从sfc vs md开始的
你说这种我也玩过,不过没买。记得有款猴子荡绳子的~~现在想起来好无聊
现在想起来就一定无聊了,但小时候玩得很高兴倒是真的.
10多年来全部主流主机都会买来玩,所以什么fans的,无所谓~~~~xD

骑士

…………=)>

种子
18 点
希望提高的不只是画面,还有AI,能够体验到更加真实的游戏乐趣。
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ你错了,是一直以来都是这样
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用akari0283于2006-05-13 01:50发表的:

现在想起来就一定无聊了,但小时候玩得很高兴倒是真的.
10多年来全部主流主机都会买来玩,所以什么fans的,无所谓~~~~xD
其实争也是因为很少有父母能给同时买两种~
不过那时在学校多少人为了机能争的不亦乐乎也蛮有意思的~~现在再也拾不回那份热情了

征服者

此人已死,有事烧纸!

种子
5 点
只要有人的地方就一定会有战争!音效,同屏色素和卷轴我知道,当时是SFC年代的产物了,到PS时代就变成同屏多边型数量之争,到PS2时代因为多边型数量已非吹嘘之物那就顺理成章扩展到画面之争了...其实一直以来,争的都是画面上所表现的东西,只不过差别在所要求的多寡而已.
该用户已被禁言

种子
0 点
关键是游戏引擎的提高,这才是最关键的。
机能的提高只是为了配合游戏引擎的提高。

种子
0 点
大家有人误会了。。。我说的游戏性不是指一个游戏的耐玩程度!
我说的是游戏中的种种AI表现,比如篮球游戏人物都有自己的招牌动作,而且动作都是电脑随机运算出来,每次都不一样!一个灌篮动作再漂亮看多了也会腻,对吧!