A9VG电玩部落论坛

楼主: 圣光之翼

[原创]大航海时代外传~传奇的冒险家之章

种子
0 点
我可是大航海2的重度FANS

退伍者

能一直做梦就好了

种子
7 点
下面是引用鼎地于2006-05-16 03:23发表的:
..........
海盗最后的海战很8错!
萨尔瓦多最后打的那个海上要塞是有点难度,没有臼炮的话比较难办
我是自己在后面躲着,让手下的僚舰上去轰,那还沉了好几艘呢....  

种子
0 点
真的是很怀念啊,当初除了PS版的,偶还玩了SS版的呢,感觉家用机版的外传比PC版强了不是一点呢!当年正经为这个游戏付出了很大心血,为此专门买了一张世界地图做比较玩游戏呢!

退伍者

能一直做梦就好了

种子
7 点
下面是引用grave-li于2006-05-16 14:21发表的:
真的是很怀念啊,当初除了PS版的,偶还玩了SS版的呢,感觉家用机版的外传比PC版强了不是一点呢!当年正经为这个游戏付出了很大心血,为此专门买了一张世界地图做比较玩游戏呢!
哈~~ 当时玩得我都能自己画出一张世界地图来,那时最喜欢上的就是地理课

考世界地理环境完全没难度

终结者

一样花开为底迟

种子
0 点
下面是引用圣光之翼于2006-05-16 11:05发表的:

萨尔瓦多最后打的那个海上要塞是有点难度,没有臼炮的话比较难办
我是自己在后面躲着,让手下的僚舰上去轰,那还沉了好几艘呢....  

要塞的炮,全是 臼炮,非常恨。
我一周目的时候,没有挨个指挥手下,结果全军覆没,撤退后被那两个要孝敬钱的伙计K掉了。
二周目,全部铁甲舰+臼炮,尽量挑会 炮术 的当船长。
结果有个勇气低的,刚开打就请了病假。后来就集中优势兵力逐个歼灭,也不难打过去。

和好敌手的竞争,胜利和失败的结果也都尝试过。外传是很耐玩的游戏。

我玩女冒险家的时候,一周目,30岁了才把自己嫁出去。
二周目,20岁就嫁了。太便宜了那个老男人。要是自己选,绝对不会选那个家伙。

退伍者

能一直做梦就好了

种子
7 点
下面是引用鼎地于2006-05-16 17:51发表的:

要塞的炮,全是 臼炮,非常恨。
我一周目的时候,没有挨个指挥手下,结果全军覆没,撤退后被那两个要孝敬钱的伙计K掉了。
.......
皮艾特罗那家伙岁数都够当她爸了,也真亏得人家满世界追他...

我第一次也是带着一身臼炮就冲上去了,结果被轰一炮好几十格,几炮我就沉底了~
后来学乖了,让手下一群炮舰上去当炮灰,很容易就过了,说到底这战拼的还是钞票

骑士

家有恶犬

种子
0 点
我玩的是PC版的,最后一战用威尼斯战舰,水手数加到最多。硬拿人垫过去的。一艘船也没有沉。PC版海上要塞三炮我就沉一艘。

骑士

アスカ アスカ

种子
11 点
现在我真的很感谢光荣

是他让我对地理和历史产生了浓厚的兴趣

所给我带来的益处简直不能用语言来形容了

真的...很感谢光荣为我们带来了这些优秀的游戏...

终结者

一样花开为底迟

种子
0 点
下面是引用圣光之翼于2006-05-16 20:13发表的:

皮艾特罗那家伙岁数都够当她爸了,也真亏得人家满世界追他...

我第一次也是带着一身臼炮就冲上去了,结果被轰一炮好几十格,几炮我就沉底了~
后来学乖了,让手下一群炮舰上去当炮灰,很容易就过了,说到底这战拼的还是钞票

不好意思哦,刚看见回帖。

这个大航海,当年玩得底都朝天了。金块实际上也很好来。
白银——黄金 的交易,学会了交涉,会计,再爵位高,压价,进价200左右的黄金转手就1500多。
再用提价,卖出,再提价,再卖出,一两年就金块成山。

海盗交孝敬钱,都是一次交清,直接升到英雄。
海盗能否学会交涉会计已经不记得了。反正那时根本不缺钱用。

后来喜欢每个酒吧都去转,专门让酒吧美女送 香吻。还是海盗占便宜,米兰嗒只能GL。

种子
0 点
请问你有这个游戏吗?有的话能发给我吗?