A9VG电玩部落论坛

请问尤特娜英雄战记有没有增加中断的补丁。这作各位是怎么凹点的?

该用户已被禁言

种子
2 点
最近开始玩 中文的 尤特娜英雄战记

但这作没有中断,那个记录杖很不好用。有时一回合要升级几个人就不好用。而且不是每话都有记录杖用,还得修改耐久。

我也知道有个静态修改器,不过我不想直接把人物改成100成长那样没意思了。

不知道有没有增加中断的补丁。

这里达人多,还想问问这作各位是怎么凹点的?

种子
17 点
你要是在PC上玩模拟器可以即时存档,然后改变乱数就可以凹点
该用户已被禁言

种子
2 点
wangkefei444 发表于 2015-7-28 17:56
你要是在PC上玩模拟器可以即时存档,然后改变乱数就可以凹点

我是在模拟器上玩的,但是即时存 读档 ,升级的属性不会变呀。

请问怎么改变乱数?有哪些因素?

种子
17 点
我大概说说,如果不对就让老大给纠正,就是比如你即时存档了,这次升级凹点不满意,读档,然后行动的顺序改一下,或者你要升级的人换一个敌人打再或者你的人行进路线改变一下,这样都可以改变乱数,从而改变你升级的点数哦,最简单就是找个有斗技场的关,然后把敌人消灭干净,但是不过关,然后把要练的人在斗技场升级,等快升级了就存档,然后就可以开心的凹到你满意啦。说的不对的地方让老大给你纠正

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
wangkefei444 发表于 2015-7-28 23:26
我大概说说,如果不对就让老大给纠正,就是比如你即时存档了,这次升级凹点不满意,读档,然后行动的顺序改 ...

基本上就是这样,模拟器凹点还是很容易的,利用即时存取规避斗技场的强敌(换角色进入)很轻松就能练满角色,但随之而来的是游戏难度锐减毫无战术性可言(其实TRS也没啥战术性),强烈建议禁用此法。

种子
17 点
Trs1代就是初玩难度高,如果通关了BWS机战之类的战棋基本上属于小学生水平了1代剧情不错的,几个杯具人物挺出彩的,比如加南三连星,还有我头像这位,而且泪指轮两作总觉得有丝丝缕缕的联系

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
wangkefei444 发表于 2015-7-29 07:43
Trs1代就是初玩难度高,如果通关了BWS机战之类的战棋基本上属于小学生水平了1代剧情不错的,几个杯具人物挺 ...

你头像这位悲剧的根源就在于姐控属性作祟……

种子
17 点
我是黑丝欲女控            
该用户已被禁言

种子
2 点

谢谢 版主和ZEEK兄
好像TR1要第7章才有竞技场。我还没打到这章
只是感觉这作 人都好难凹点。我试着改变乱数,但还是只加一点是常有的事。开始人不多敌人不多,如果一回合有几个人等待升级的话就会哭死。。。。

我还发现一点,现在A9VG改版后搜索功能跟翔一样,完全就查不到要搜的东西,要不是泪指有个专版,我跟本就搜不到泪指的贴子。

不知道你们也是这样吗? 还是我ID权限问题?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
sazabi 发表于 2015-7-29 16:52
谢谢 版主和ZEEK兄
好像TR1要第7章才有竞技场。我还没打到这章
只是感觉这作 人都好难凹点。我试着改变乱数 ...

搜索功能确实废了,不如百度来得靠谱,你可以在关键词后面加个“site:bbs.luryl.com”试一试,意即限定在A9全站搜索。