A9VG电玩部落论坛

零~刺青之声~STORY模式必打怨灵一览

VIP

啊呜啊呜...

种子
5 点
做这个表是给挑战NEW GAME下NIGHTMARE难度的同学一些帮助,首先了解要打哪些怨灵~

时间地点怨灵体力NIGHTMARE难度的怨灵体力
第一刻囲炉裏の間にて彷徨う母娘150450
?2階御簾のある座敷にて生き残った女3501050
第二刻染みのある回廊にて白装束の男230x2690x2
?3階屋根裏部屋白装束の男230690
第三刻座敷のある広間髪を梳かす女300900
?人形の祭壇 東巫女姿の少女300900
第四刻大広間顔を隠した男300900
?いけすの間髪を梳かした女250750
?縄殿縄の巫女300900
第五刻???第六刻2階?璺櫎韦ⅳ胄?v巫女姿の少女300900
?1階座敷のある広間刺青が刻まれた男3501050
?1階布団の間刺青が刻まれた男3501050
?玄関刺青が刻まれた男3501050
?1階?A段廊下刺青が刻まれた男3501050
第七刻刺青の祭壇久世家当主4001200
第八刻縄の御堂縄の男300900
第九刻箱庭の回廊顔を隠した男4001200
?箱庭の回廊顔を隠した男5001500
第十刻刻宮針を刺す女250x2750x2
第十一刻刻宮久世家当主4001200
?奈落巫女姿の少女270x3910x3
?縄殿縄の巫女5001500
第十二刻人形の祭壇 東巫女姿の少女300900
?奈落久世家当主5001500
第十三刻刻宮久世家当主6001800
最终刻奈落巫女姿の少女250750
?奈落巫女姿の少女250x2750x2
?終ノ淵刺青の巫女10003000
.

终结者

天下第一的剑士

种子
0 点
5刻不打........................吗??

VIP

啊呜啊呜...

种子
5 点
下面是引用霍英于2006-05-11 14:48发表的:
5刻不打........................吗??
不需要打......

终结者

天下第一的剑士

种子
0 点
下面是引用蓝忍于2006-05-11 14:56发表的:

不需要打......
不打???别不打呀,少杀死一个鬼鬼我心里过意不去      [p:3]

VIP

啊呜啊呜...

种子
5 点
下面是引用霍英于2006-05-11 15:11发表的:

不打???别不打呀,少杀死一个鬼鬼我心里过意不去     
标题是必打的怨灵。。。如果真的一个不少的话那就累死你。。。。。而且还有N多无限怨灵永远打不完。。。。。。

终结者

天下第一的剑士

种子
0 点
下面是引用蓝忍于2006-05-11 15:19发表的:

标题是必打的怨灵。。。如果真的一个不少的话那就累死你。。。。。而且还有N多无限怨灵永远打不完。。。。。。
   我我我知道............第1次玩被无限怨灵不知道杀死多少次了,所以才对鬼鬼有怨恨 [s:83]  [s:83]  [s:83]

征服者

BASARA

种子
0 点
下面是引用霍英于2006-05-11 15:11发表的:

不打???别不打呀,少杀死一个鬼鬼我心里过意不去      [p:3]
其实偶觉得零的冤灵不是敌人啊~只是被诅咒而已~所以能放过就放过他们吧。。。

种子
10 点
私觉得那些怨灵不是敌人啊~只是是经验而已(连成为敌人都不配的可怜虫)~所以碰上直接搞定吧...
该用户已被禁言

种子
0 点
收藏,我要抄下来,回家对着看,现在打到第六刻