A9VG电玩部落论坛

楼主: shinobii

其实PS3的定价相当厚道,看看阉割版和XO豪华版对比就明白了

该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用huntercai于2006-05-11 08:21发表的:

一个简单的道理 同样是“1个”20分钟的动画 为什么RMVB只有90M AVI是230M左右 而HDTV的片源可以达到5G??

不过你能容忍你的HDTV或者PS3播RMVB那种片么??自己想想吧
我现在发现无论走到哪,版主都是强到没边。   
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

work hard, play harder.

种子
87 点
下面是引用huang5681103于2006-05-10 23:03发表的:

好的

PS3+1080P+7。1啊
不然就BS你。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
87 点
下面是引用heatgear于2006-05-11 02:08发表的:

你这是真不懂啊还是????人家一个月收入2000````你现在想想你一个月收入2000人民币现在PS3的售价是599人民币你还喊不?????????人家说的是一般消费者会觉得比较贵```什么是一般消费者我没办法确切的定义``但是就我知道在中国能上A9在这里贴战的肯定不是一般消费者```

别以为人家的钱是天上掉的,也别以为老外都跟国内S饭一样闭着眼睛买东西,人家是真正的理性消费,想把东西卖给老外,让他心甘情愿掏钱给你不是那么容易的。
SONY发布会最后公布价格时,你知道多少老外在骂么,别什么事情都想当然。

版主

生命在于祖安

种子
2867 点
下面是引用水猫于2006-05-11 08:54发表的:

我现在发现无论走到哪,版主都是强到没边。   

看了这么多E3的口水战 我已经不能也不会再一本正经的说话了

扯点别的 西数的750G个人用硬盘已经推出 今年内还要推出以T为单位的硬盘 不知道那些自诩"空间无用论"的人对这种消息作何看法

实际接触过HDTV片源的人都应该知道 那玩意不止是硬件杀手也是空间杀手 想拿压缩了的特效糊弄别人那就是找死
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
87 点
下面是引用huntercai于2006-05-11 08:21发表的:

一个简单的道理 同样是“1个”20分钟的动画 为什么RMVB只有90M AVI是230M左右 而HDTV的片源可以达到5G??

不过你能容忍你的HDTV或者PS3播RMVB那种片么??自己想想吧

好,那么我问你,你会无知到认为厂商会在PS3上用1920X1080的材质做游戏吗?蓝光全部拿来装CG,我等着看哪个这么有钱的。
除了像LOTR这样的1080P版本能差不多装满BD外,游戏想填买蓝光目前是绝对没可能的,这个没可能不是说没东西装,是谁都没那个本事去装。

种子
0 点
要买就要买豪华   省得以后再去买配件
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
87 点
下面是引用huntercai于2006-05-11 09:03发表的:

看了这么多E3的口水战 我已经不能也不会再一本正经的说话了

扯点别的 西数的750G个人用硬盘已经推出 今年内还要推出以T为单位的硬盘 不知道那些自诩"空间无用论"的人对这种消息作何看法
.......

没人说什么空间无用论,我本身电脑里都放的HD片子,我知道这些东西占地方大,问题是,我们谈的是PS3,如果他只是台蓝光播放机就算了,关键他是游戏机,你用他主要是来玩游戏而不是看蓝光电影的,BD用来放1080P的电影,确实不错,但是这东西用来装游戏,玩家只会花冤枉钱,这才是关键。
心甘情愿被宰的人不在讨论之列。

种子
5 点
玩到遊戲做一個對比再說

终结者

眼睛娘最萌

种子
295 点
我估计没人会买499的版本吧

少了很多重要的东西,网卡是一方面 还有记忆棒啊....

种子
39 点
觉得是sony的FANS,典型的自欺欺人!如果站在中立的角度来说,消费者更愿意接收性价比高的游戏机