A9VG电玩部落论坛

还差几个奖杯就白金了。跪求大家啊

种子
622 点
第一个是69ar。。。我手残,用了稻草人那个dlc,但是已经2周目通关了。还是这种情况

我奇了怪了,地图上面也没有那种提示需要什么条件才能解开的ar挑战。。。在起始选项那***本就是看不到,显示ar上限是72.。。。
第二个是全部捕食者那个,我应该是还差一个透过wall grate的。。但是现在完全找不到改在哪里完成这个。。。
第三个是三个大桥底部穿过。为啥我怎么都做不到视频里面那种,我每次下坠再拉起都会降低一点高度,然后基本穿过2个桥洞就完了。。。这个有什么技巧么。
已经卡2天了,各位给个指点吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
27 点
AR挑战的具体解锁条件 在主菜单进入AR挑战目录里有
穿桥那个 一开始可以用蝙蝠车加速后的强力弹射来获得最大高度   滑翔过程中要舍得俯冲 冲得越低 拉起的高度就越高 理论上是可以无限滑翔的

种子
622 点
Neutrogena 发表于 2015-7-26 19:44
AR挑战的具体解锁条件 在主菜单进入AR挑战目录里有
穿桥那个 一开始可以用蝙蝠车加速后的强力弹射来获得最 ...

我不是解锁,是根本看不到。。。。目录里面的上限只有72。。。正常应该是78.我有2个挑战就和图片里面一样。根本没法选。

种子
27 点
nesire 发表于 2015-7-26 19:48
我不是解锁,是根本看不到。。。。目录里面的上限只有72。。。正常应该是78.我有2个挑战就和图片里面一样 ...

对比了一下我自己的挑战进度图  你应该是缺了一个叫Under The Pale Moonlight的潜行挑战

种子
622 点
Neutrogena 发表于 2015-7-26 20:13
对比了一下我自己的挑战进度图  你应该是缺了一个叫Under The Pale Moonlight的潜行挑战  ...

是的。。我查资料说是第七章解锁的三个挑战。。。但是我只看到一个。。那两个根本没看见。2周目都打完了。所有技能全学会。还是没看见。这2个。。。我彻底糊涂了

种子
20 点
我和楼主一样,挑战上限是72,有稻草人DLC,我72个星已经都拿了,69AR的奖杯也解了,可还有两个挑战压根就没出来???

种子
622 点
bsb12345 发表于 2015-7-26 22:36
我和楼主一样,挑战上限是72,有稻草人DLC,我72个星已经都拿了,69AR的奖杯也解了,可还有两个挑战压根就 ...

佩服。。。好几个我实在手残拿不到。。。。。

种子
20 点
nesire 发表于 2015-7-26 23:19
佩服。。。好几个我实在手残拿不到。。。。。

哪几个呢?一般找对方法都不难

种子
27 点
nesire 发表于 2015-7-26 21:05
是的。。我查资料说是第七章解锁的三个挑战。。。但是我只看到一个。。那两个根本没看见。2周目都打完了 ...

我google了一下 这关的解锁条件 可以试试看
Under the Pale Moonlight - Force an enemy into a trap with Voice Synthesizer
意思是用声音模拟器把敌人引到陷阱处  我对“陷阱”的理解是 用Disruptor破坏过的武器箱或者配电箱之类的东西

种子
622 点
Neutrogena 发表于 2015-7-27 09:26
我google了一下 这关的解锁条件 可以试试看
Under the Pale Moonlight - Force an enemy into a trap wit ...

不不,兄弟你根本没弄明白,你说的这种是在目录里面和地图上面都看得到的,上面有明确的unlock condition,就比如你说的这种,照着做就好了。但是我的情况是根本就没有发现这个ar挑战,就和没有解锁一样。但是实际的情况是我已经2周目全技能了。。。一周目还是100%。根本没有发现这2个挑战。