A9VG电玩部落论坛

[原创] 15.07[原创][360网盘]windows 7 sp1 旗舰中文纯净优化版32&64下载

审判者

PSN:SPUDSL-HK LIVE:MXUDSL

种子
1519 点

声明
1:系统内包含激活软件和破解软件 安全类软件会报危险 不信勿用
2: 本资禁止个人或团队用余商业活动 本人不对这个资源给你造成的任何损失负责 下载即同意这个条款
3:百度上传不上去啊 没办法我放弃

系统说明
封装系统原版为
cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677408
cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677486
系统自带万能驱动助理 安装系统时会自动运行安装驱动
关闭搜索 自动播放服务 只保留中文输入法
装有Microsoft Visual C++
Microsoft .NET Framework
DirectX9C
install_flash active x
install_flash plugin
winpcap
ie11正式版
本系统无激活 激活软件会在第一次进入桌面自动运行
系统安装方法和msdn一样
windows7-x86-sp1旗舰版-纯净优化版-V15.07 3.39GB
http://yunpan.cn/ccDJMWP4vm4Wy  访问密码 9119
windows7-x64-sp1旗舰版-纯净优化版-V15.07 3.63GB
http://yunpan.cn/ccDJkNAiGdQmV  访问密码 68d5
因为单文件大小关系64位无显卡驱动 自行准备驱动或下载万能驱动助理
万能驱动助理(显卡)_Win7.x64_6.5.2015.0615.2
http://yunpan.cn/ccDJGJQ6UIuZH  访问密码 af3d

V15.07
更新补丁到2015.07
更新install_flash_player_18_active_x-ie-18.0.0.209
更新install_flash_player_18_plugin-notie-18.0.0.209
更新 WanDrv6_Win7_6.5.2015.0615.2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
393 点
收下了 备用。。上次 下的还是几年前的 一直在U盘里...自用的都好久没更新过补丁了 问题不大吧

种子
12 点
一直用的自刻MSDN官方X64盘 支持一下

管理员

与时俱进不过时

种子
17 点
楼主你的原创是吗

悟道者

黑骑士

种子
5 点
我有纯净版,32和64位都有,纯支持顶了

种子
7 点
感谢楼主,现在用的就是你之前提供的系统

审判者

我头像2012年时不怎么美,今年看见简直脱胎换骨,打亚锦赛了

种子
5 点

太棒了,等的就是这个,上次的版本什么都好,很稳定,就是文件大于4G,安装不是很方便,这下好了,完美了,谢谢

审判者

种子
1519 点
bush 发表于 2015-7-26 17:50
楼主你的原创是吗

是的 系统主页是我qq空间 qq号就是这个帐号的邮箱

审判者

种子
1519 点
chinsan1 发表于 2015-7-26 22:52
太棒了,等的就是这个,上次的版本什么都好,很稳定,就是文件大于4G,安装不是很方便,这下好了,完美了, ...

上一次只是u盘安装有问题 光盘是好的 不过没办法这次驱动只能去了显卡 因为不想删减系统

审判者

种子
1519 点
leonlink 发表于 2015-7-26 21:20
感谢楼主,现在用的就是你之前提供的系统

感谢支持