A9VG电玩部落论坛

楼主: saber081

心目中最完美的一版小丑、猫女、蝙蝠摩托

关闭 [复制链接]

种子
10 点
saber081 发表于 2015-7-26 20:19
"和漫画都不是一路,何来极致超越一说?你们这种说话方式真心反感"这是你原话吧,
你能告诉我从这句里哪 ...

和你交流不成,语文数学老师教的吧
很成功的形象塑造tm是我说的观点,你硬能理解成是我叙述你的观点,得了吧,我这样和你掰下去得丢半条命
该用户已被禁言

种子
5 点
vengil 发表于 2015-7-26 21:14
和你交流不成,语文数学老师教的吧
很成功的形象塑造tm是我说的观点,你硬能理解成是我叙述你的观点,得 ...

"和漫画都不是一路,何来极致超越一说?你们这种说话方式真心反感"这是你原话吧,
你能告诉我从这句里哪个字眼能看出来你后面所说的“都是很成功的形象塑造”的意思?
反倒是字里行间的口气里流露出了对电影版的不屑。

这是我刚才的原话。

你语文是体育老师教的吧?看懂再喷行不行?我尼玛要疯了啊
自己再好好看看上面我说的话行不行,我求求你了

我是说你最开始的这句"和漫画都不是一路,何来极致超越一说?你们这种说话方式真心反感"里,根本看不出来你认为“都是很成功的形象塑造”这层意思,
你竟然能理解成我认为”都是很成功的形象塑造“是我说的,而你只不过是转述这句话,我算是服了。这句话是你自己说的,我TMD的什么时候认为是你转述我了,你脑补的也够可以的啊

再跟你说下去别说半条命,我整条命都搭上了

种子
10 点
saber081 发表于 2015-7-26 21:26

我是不知道你怎么能看出来我对电影版的不屑的,TDK我少说也看过十几遍儿了,我喷的就是你这种一夸东西就一股吹比味儿的口气
我是不跟你扯下去了,遇***这么个活宝我是真没法说下去了,是非对错看到的人自有分段,再把你命给搭了我还负责不起呢

征服者

仗剑飘零一散仙

种子
5 点

都是粉 何苦为了口头那点意气之争把命都搭进入 <----- 台阶 看到赶紧下了吧

种子
213 点
诺兰版的猫女没有漫画里那种亦正亦邪的味道,除了颜好外不如老版,也比不过哥谭里的小猫
该用户已被禁言

种子
5 点
vengil 发表于 2015-7-26 21:33
我是不知道你怎么能看出来我对电影版的不屑的,TDK我少说也看过十几遍儿了,我喷的就是你这种一夸东西就 ...

你能告诉我从这句里哪个字眼能看出来你后面所说的“都是很成功的形象塑造”的意思?

你语文好,你先来告诉我,你是如何从我上面的话里,看出来我认为”都是很成功的形象塑造“是我说的,而你只不过是转述这句话的

你有种就别走,把这事说清楚

论坛聊天,好好讨论咱欢迎,你一开始说话就又冲又臭,无所谓,我不跟你较这个真。可是后来,你自己理解有问题,还不断嘲笑我语文不行,说话那口气我了个天,这我还能忍?

该用户已被禁言

种子
5 点
暝夜子 发表于 2015-7-26 21:41
都是粉 何苦为了口头那点意气之争把命都搭进入 <----- 台阶 看到赶紧下了吧 ...

说真的,我不是要跟他讨论哪个版本最好,因为这种问题太过主观,文无第一、武无第二,这个问题永远讨论不出来结果。

他总是一副盛气凌人、高高在上的态度也就罢了,自己理解有问题还一直嘲笑别人语文差,尼玛这个怎么能忍?

种子
10 点
saber081 发表于 2015-7-26 22:07

你能不能忍关我p事儿,我说的意思就在那儿,别人理解错了我还得替他擦屁股???我说了到底谁语死早论坛的信息都在这儿,看到的人自然都有分断,和别人我可能可以和他再说几页,但和你我一开始就是鸡同鸭讲交流不下去,再多说一句都是无聊至极
该用户已被禁言

种子
5 点
vengil 发表于 2015-7-26 22:18
你能不能忍关我p事儿,我说的意思就在那儿,别人理解错了我还得替他擦屁股???我说了到底谁语死早论坛 ...

尼玛你还是再好好的回去看看帖子吧,自己打自己脸真的那么有意思?

还语死早,真不知道谁语死早

我在山东十几年前超一本线几十分的时候你还不知道干什么呢,还语死早,我语死早你替我考的语文?

我语死早单位材料你替我写的?

你话也别说的那么NB,帖子在这放着,那天自己静下心来看看是怎样被打脸的吧

审判者

マハトマの星

种子
21 点
我早就知道夸诺兰三部曲会撕起来,你们不信