A9VG电玩部落论坛

楼主: Skull_KO

求问男朋友4还值得入吗(已解决)

种子
0 点
白砂糖Oo 发表于 2015-7-17 21:33
BF4现在人数还可以,玩的人也很多,个人感觉这游戏分服,美服不知道,港服大部分就是监狱卡角刷枪,大桥蹲 ...

谢谢,哎其实没赚到啥,这游戏出的好早,大多现在还在玩的都是老鸟了,去了也得花好多时间从菜鸟重新开始,我看了看邮费是这游戏的一半价钱,没有什么DLC地图,而且加上税,想了想就不入了,还是继续撸GTA5 online吧。

种子
0 点
小米籽粑 发表于 2015-7-17 21:09
PC100多级在PS4里被虐的不要不要的

偶尔打出个KD比到1的盘,做梦都能笑醒

确实,玩GTA5 Online尤其痛苦,我手大,每次左摇杆都碰到那个触摸屏触发自动换枪,我找了找现在还没办法关了这个操蛋触摸屏,玩XBOX ONE的时候没这个蛋疼的东西,玩FPS的如果不是写轮眼还真是应该入one,可是入one那个蛋疼的Kinect第一次买坏了,第二次又是那个摄像头扫不到第二个user,所以彻底对XBOX失望了。

种子
5 点
Skull_KO 发表于 2015-7-18 10:46
谢谢,哎其实没赚到啥,这游戏出的好早,大多现在还在玩的都是老鸟了,去了也得花好多时间从菜鸟重新开始 ...

也是,这几天上线都被打成一坨了,几乎看不见30级以下的,动不动就好几百级,只能纯卖萌抢人头。

种子
0 点
白砂糖Oo 发表于 2015-7-17 21:52
也是,这几天上线都被打成一坨了,几乎看不见30级以下的,动不动就好几百级,只能纯卖萌抢人头。 ...

现在最受不了的还是玩FPS游戏PS4的手柄,动不动左摇杆的手就推到触摸屏触发换枪,关都关不了,跟敌人对射突然把枪收了成徒手了,直接含冤被射死

种子
5 点
Skull_KO 发表于 2015-7-18 11:01
现在最受不了的还是玩FPS游戏PS4的手柄,动不动左摇杆的手就推到触摸屏触发换枪,关都关不了,跟敌人对射 ...

GTA吧,我也是,触摸板上边的弧形位置,手老是能碰到,直接收抢活脱被玩死,开车老是换电台,刚开始以为手柄有干扰,后来才发现,玩巫师3也是,砍的正欢,地图就跳出来,现在玩游戏也用不到触摸板,不知道能关不。

种子
0 点
白砂糖Oo 发表于 2015-7-17 22:31
GTA吧,我也是,触摸板上边的弧形位置,手老是能碰到,直接收抢活脱被玩死,开车老是换电台,刚开始以为 ...

GTA5不能关的,far cry4 可以

种子
5 点
Skull_KO 发表于 2015-7-18 11:48
GTA5不能关的,far cry4 可以

远哭4没入,在X盒子上玩通关后感觉跟3没多大差次时代就没入。

种子
6 点
rambozgl 发表于 2015-7-17 08:23
请问哪里能100RMB买到?昨天也在问打的人多不多

国外游戏店卖的,国内不用指望了
现在我在澳洲,在ebgames里BF4新的19刀(一澳刀5rmb不到)二手的16刀