A9VG电玩部落论坛

楼主: 雨乔

[PS4] 您的PlayStation可以上天哦 PS1 CPU随“新视野”宇宙探测器上天

该用户已被禁言

种子
0 点
yinqing2015 发表于 2015-7-16 23:28
我说了贴个干活出来解释一下软件加速来打我脸,目前为止你一直在满地打滚哦 ...

逗,自己找个游戏,试试几个版本的模拟器都不会,也出来装的货.........
该用户已被禁言

种子
0 点
xplayer9 发表于 2015-7-16 23:33
逗,自己找个游戏,试试几个版本的模拟器都不会,也出来装的货.........

我Tm说了好几遍了,不同模拟器代码不同,程序语言不同,所以运行效率,兼容性也不同,这和加速有毛关系。
再解释一遍什么叫加速
***处理器的结构使得它能够在短时间内完成各种各样不同的指令。它能够处理什么指令主要由软件限制。但是由于***处理器的结构有些重复任务无法非常有效和迅速地被处理。由于软件的原因处理器优化的可能性有限。
通过使用专门为这样的重复任务设计的特殊硬件元件(芯片或者处理器)可以解决这个问题。这些特殊硬件元件不必像***处理器那样灵活,因此它们的硬件设计就已经顾及了优化处理这些特殊问题的需要,这样一来***处理器有时间去处理其它任务。
该用户已被禁言

种子
0 点
yinqing2015 发表于 2015-7-16 23:31
那不就行了,既然是的观点,所以我在给你解释什么叫加速啊,要不要我再贴一遍 ...

别装你那点逼了,加速本身就不是指技术,而是指效果.软件和硬件本质都是运算逻辑,都可以实现加速效果,曾经有个叫变速齿轮的东西,用过没有?
该用户已被禁言

种子
0 点
yinqing2015 发表于 2015-7-16 23:35
我Tm说了好几遍了,不同模拟器代码不同,程序语言不同,所以运行效率,兼容性也不同,这和加速有毛关系。 ...

显然你是没写过软件的, 自己找你的专业 2d video card 网站玩去吧.

该用户已被禁言

种子
0 点
xplayer9 发表于 2015-7-16 23:41
别装你那点逼了,加速本身就不是指技术,而是指效果.软件和硬件本质都是运算逻辑,都可以实现加速效果,曾经 ...

尼玛,变速齿轮都出来了,我再说一遍,贴个权威的解释出来描述什么是软件加速的,听不懂吗,或者证明你本身就是计算机科学方面的权威
该用户已被禁言

种子
0 点
xplayer9 发表于 2015-7-16 23:46
显然你是没写过软件的, 自己找你的专业 2d video card 网站玩去吧.

要不要贴几个我写的source code 打你脸啊
该用户已被禁言

种子
0 点
yinqing2015 发表于 2015-7-16 23:46
尼玛,变速齿轮都出来了,我再说一遍,贴个权威的解释出来描述什么是软件加速的,听不懂吗,或者证明你本 ...

逗比到SX了,.软件和硬件本质都是运算逻辑,都可以实现加速效果,用软件达到加速效果的,就是软件加速.比如游戏首发卡,补丁解决不卡了,你非要说是硬件给"加速"了,那谁能拦得住,就像你叫video card 叫 2d video card 一样.
该用户已被禁言

种子
0 点
yinqing2015 发表于 2015-7-16 23:49
要不要贴几个我写的source code 打你脸啊

喷了,贴代码就是写软件,你不如说你写过什么软件好了.
该用户已被禁言

种子
0 点
xplayer9 发表于 2015-7-16 23:53
逗比到SX了,.软件和硬件本质都是运算逻辑,都可以实现加速效果,用软件达到加速效果的,就是软件加速.比如游 ...

那行既然你贴不出权威的解释偏要觉得自己说的就是权威,那你说一下你发表过几篇计算机方面的论文吧
该用户已被禁言

种子
0 点
xplayer9 发表于 2015-7-16 23:55
喷了,贴代码就是写软件,你不如说你写过什么软件好了.

基于国家电网07-645协议标准的智能电表嵌入式软件,还有配套的上位机协议解析软件,虽然是机密,你真要感兴趣我可以贴一段源代码哦,网上绝对搜不到的源代码哦