A9VG电玩部落论坛

第三章全暗杀

种子
0 点
四星一周,暗杀数22(剧情怪6人数,假死怪6人数,普通怪7人数,狙击怪1人数,假鲁1人数,电锯1人数)
全程分3段,总耗时31分钟。其中暗杀电锯BOSS占了一半时间,暗杀21名杂兵只花了不到16分钟,中间还有闲游浪荡的时候。没有采取那种长线放风筝式的打法,基本都是就近快速解决。花了很多时间来研究,视频中有很多自己摸索出的独特的暗杀地点和方法,有一定技术性和观赏性。相信对同样钻研暗杀的朋友,也有一定的参考价值,请仔细观看。

第1段 村庄上
基本没什么难点,上吊三人组一定要尽快处理,否则后患很大。这3怪都是吸引过来很快都会跑,注意是跑,很难找到暗杀机会。按视频里的打法,很快就能铲除掉这3个祸害。唯一注意前面暗杀速度一定要快,不然很容易被女怪一刀切。

第2段 村庄下
有几处难点,所以这段视频我加了很多文字注释,请大家看视频,我这里就不赘述。最容易失误还是引诱电锯房后门那两个假死怪,我是没找到百分百可以把他们一起引出来然后还能就近解决的方法,这也是我在这里分个段的主要原因。视频里是我试验多次,成功率比较高的一种。如果不一次引出来,剩下的一个暗杀就会比较麻烦,可能就要采取长线放风筝的打法,耗时又没什么技术性。

第3段 电锯
这段没什么好说的,就是采用专区baitfkihc解体真书里的打法,快捷简便。只是途***现几次被电锯挤着在楼梯下不去的BUG,这时需要赶紧跑。还有就是7分06秒电锯哥展现的超能力,让撸哥撸姐也甘拜下风,留点神秘感大家自己看。

评分

种子
12 点
不错,又学习了,

楼主玩的是XBOXONE版本?

种子
0 点
predator3 发表于 2015-7-15 17:56
不错,又学习了,

楼主玩的是XBOXONE版本?

PC,接X1手柄

种子
22 点
这游戏的打法还真不少,大饱眼福了。
顶一下。

种子
0 点
谢谢支持!现在这专区真是冷清啊,大家都不玩了还是都研究透了?

种子
5 点
打得真不错,很多新思路,恶灵附身在限制下的乐趣,只有亲自尝试才会懂,估计楼主杀最后假鲁时会紧绷神经,视频能不能录得完美就看这一着,呵呵。借楼主贴子我收录进解体真书里。

种子
0 点
baitfkihc 发表于 2015-7-18 18:27
打得真不错,很多新思路,恶灵附身在限制下的乐趣,只有亲自尝试才会懂,估计楼主杀最后假鲁时会紧绷神经, ...

杀假鲁也还好,我之前测试过很多次,在转角处暗杀假鲁成功率很高。似乎转角处的判定能略微延长***假鲁的有效时间。

种子
36 点
楼梯那边两个杀得真精髓,看傻了

种子
0 点
无线路由器 发表于 2015-7-20 19:16
楼梯那边两个杀得真精髓,看傻了

感谢!我收回昨天的话,给你们工作带来麻烦很抱歉。

种子
7 点
shapi 发表于 2015-7-20 21:33
可惜本区版主对我发的东西似乎都不感兴趣。那几位知名高手一发帖,不是高亮就是加分,我的就连回复都没一 ...

来这里都是冲着喜欢,探讨,研究这游戏。这个区已经冷了,来的人本就不多了。至于加不加亮,加不加精。你可以看看索引,许多人都是发了很多主题,并给了很多人灵感。特别是开荒时期,非常重要。如果你抱着加精加亮的心态,会让他人觉得你重点不是分享心得。我看这贴许多必了,最近也在冲AKUMU奖杯,至少你的这个心得对我很有帮助