A9VG电玩部落论坛

问一下DOA4的问题!

审判者

↑Super Ninja Ayane↑

种子
0 点
我要是想升一下DOA的官方补丁就是出了游戏后对系统改进的那个补丁,是不是还得用360上网后才能升呀?
用不用买点啥比如点卡之类的,我对360live不是特懂现在,请各位指点我一下!再这里先谢了 .
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

女の武器は笑顔だ。

种子
0 点
关于补丁类下载,你只要用360接上LIVE后申请SILVER MEMBERSHIP(银会员)(免费)后在某些需要补订的游戏运行时自动会提示你是否要下. 而金会员是要买的, 有3个月的,12个月的很多种,不过你买日版初回的话首个月是免费赠送的金会员, 比起银的就是多了能自开游戏房间叫朋友进来一起玩与加入人家的网上对战.
银的下载东东是没问题的.

审判者

种子
0 点
下面是引用***ruyuzuran于2006-05-08 22:24发表的:
关于补丁类下载,你只要用360接上LIVE后申请SILVER MEMBERSHIP(银会员)(免费)后在某些需要补订的游戏运行时自动会提示你是否要下. 而金会员是要买的, 有3个月的,12个月的很多种,不过你买日版初回的话首个月是免费赠送的金会员, 比起银的就是多了能自开游戏房间叫朋友进来一起玩与加入人家的网上对战.
银的下载东东是没问题的.

那就是说我要是买了他应该给我一个卡是吗?我就先不用买了对吗?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

女の武器は笑顔だ。

种子
0 点
日版初回自带一个月免费服务,没有卡,机器开启动后,连上LIVE不是要注册ID吗,他会要你输入你机器的序列号.输入后就认定你是第一个月用马上开启就可享用一个月免费金会员.  以后再买年卡之类的可以店里买卡或用信用卡网上付费.

征服者

make myself useful <---

种子
5 点
你买了豪华版就送银会员了, 终生的!下载只有某些游戏的主题和图片或任务才要钱, 目前在LIVE上只有这些要钱, 所有DEMO和游戏视频全部免费的!

审判者

种子
0 点
恩,多谢两位了基本上都已经明白了!多谢了!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

女の武器は笑顔だ。

种子
0 点
对了还有,与会员不同的是MICROSOFT POINT, 简称:MP, 这是需要另行购买的点数,因为无论你是金是银,下载的东东中还是有很多需要MP买进的主题图片等许多好东西, 所以这个点卡在店里也是有卖的.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

女の武器は笑顔だ。

种子
0 点
下面是引用xiaobaichao于2006-05-08 22:33发表的:
你买了豪华版就送银会员了, 终生的!下载只有某些游戏的主题和图片或任务才要钱, 目前在LIVE上只有这些要钱, 所有DEMO和游戏视频全部免费的!

日版初回豪华装貌似比欧版实惠太多..... 价格便宜,一个月免费金会员(欧版好象没有),银会员本身就是免费的终生银自不用说, 还有遥控器和耳麦..... 如此厚道的日版在日本都卖不动,悲哀啊......

骑士

花有重开日,人无再少年。

种子
7 点
我买的机器里有一张LIVE 1600的卡是6楼的老兄说的那个吗?

审判者

种子
0 点
下面是引用***ruyuzuran于2006-05-08 22:42发表的:

日版初回豪华装貌似比欧版实惠太多..... 价格便宜,一个月免费金会员(欧版好象没有),银会员本身就是免费的终生银自不用说, 还有遥控器和耳麦..... 如此厚道的日版在日本都卖不动,悲哀啊......

恩,太谢谢兄弟们了,还有啥补充的吗?关于上网的问题,要不回头明天一有问题我还不能马上问到你们,所以有补充的多指教!