A9VG电玩部落论坛

[录象]零红蝶生存模式对战大果冻。。。

VIP

啊呜啊呜...

种子
5 点
生存模式最后的BOSS,俗称大果冻,有3种攻击方式。。。。。
1:用左臂制造冲击波,攻击范围全场,左臂具备伤害力,冲击波本身没有伤害力只是迫开主角。。。当大果冻抬起左臂的时候近距离摄影机有黄圈反应,这时可以用机能连重创大果冻,如果不是追求最速的话千万不要恋战,拍2张赶快掉头返回不然就会被左臂挥到,而追求最速受伤也是难免的。。。
2:先制造地震,然后发射2组鬼火,有跟踪能力。。。当看到它制造地震的时候就要远离大果冻准备好90试胶卷消去鬼火~因为是2组分开放的,而90试胶卷的装填时间最快。。。。
3:发射冲击波,当看到它双手抬气聚气的时候立刻靠近他,在其左眼处会出现ZERO时机,过一会就会出现FF时机,这是在没有取得机能连的时候唯一可以重创它的机会。。。

在生存模式下所有的怨灵对MIO的攻击都是一击必杀,回复只有靠镜石。。。大果冻的出现场地是虚,四角分别有4快镜石,战斗时跑到镜石附近受伤后可以马上补充。。。。

击败大果冻相当重要,因为机能连的取得条件是生存模式通关,S级通关还有服装,而全灵LIST收集也包括大果冻在内。。。。

下载地址:
http://beta.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=209A1E09049DDDB3

.

征服者

BASARA

种子
0 点
呵呵~蓝蓝是零区的斑竹啊~好好加油吧~偶虽然能力有限但有需要蓝蓝尽管说哈~偶一定尽力帮忙

VIP

啊呜啊呜...

种子
5 点
下面是引用allen3于2006-05-10 08:52发表的:
呵呵~蓝蓝是零区的斑竹啊~好好加油吧~偶虽然能力有限但有需要蓝蓝尽管说哈~偶一定尽力帮忙
好啊,33好久不见..........

征服者

BASARA

种子
0 点
嗯~~最近工作了~~~老要出差~~~所以不能经常来的~~~不过偶期待零区已经很久了~~
现在成立了当然绝对支持了~~~~呵呵
tdk

种子
0 点
美女大战史来姆……
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

360外借;PS3尘封。

种子
0 点
我和几个一起玩零的朋友都叫它"喜之郎"丫~~~~它是日本的嘛   所以叫什么什么郎.

英语4级3次不过  不知道怎么下........可不可以放其他地方啊

圣骑士

真 超忍猫耳王

种子
22 点
大果冻啊大果冻 大果冻啊大果冻

种子
5 点
请问一下虚的灵LIST收集 他的灵在哪拍啊?