A9VG电玩部落论坛

楼主: wjbobby

[Wii]给任天堂忽悠了?对Wii个性手柄的质疑

求败者

肩情败露

种子
0 点
下面是引用anotherone于2006-05-08 15:21发表的:

那你能保证创新就一定会失败吗?
这种事情连最成功的商业家都保证不了,创新是冒险和***的混合.............

种子
2 点
楼主思想超前了……任天堂都还没有公布Wii手柄的details,你有些话讲得太早啦。明天E3,SONY和NINTENDO应该都会公布各自的详细资料了,等一切都清楚了再讨论不迟啊。

终结者

will be back...

种子
5 点
下面是引用贪婪水鬼于2006-05-08 14:06发表的:

我不相信Wii会成为多数派,这一代主机PS3***的,下一代才是真刀真枪的呢!任天堂自己的新路,也还在摸索而已,没有成熟。
***?
SONY延期PS3的目的是为了能不输...但是连他们自己也没法保证...你能保证了?

何况,GC销量尽管惨淡...但软件商都愿意开发此平台游戏,为什么?因为稳赚.
PS2上能稳赚的游戏能列出多少,即使能列出100个,可每年要出多少款游戏算过吗?

经营方式不同,那就决定了先手不掌握在需要大量开发时间以及经费且过于老套的玩法与思路的软件商手里.
革新是势在必行的.但是否会成功...GOD KNOWS IT~

种子
2 点
下面是引用贪婪水鬼于2006-05-08 14:06发表的:

我不相信Wii会成为多数派,这一代主机PS3***的,下一代才是真刀真枪的呢!任天堂自己的新路,也还在摸索而已,没有成熟。

PS3***???连SONY自己都不敢这样说。当然SONY说话还是要负责任的,不像在这里……

求败者

肩情败露

种子
0 点
下面是引用anotherone于2006-05-08 15:29发表的:

***?
SONY延期PS3的目的是为了能不输...但是连他们自己也没法保证...你能保证了?

何况,GC销量尽管惨淡...但软件商都愿意开发此平台游戏,为什么?因为稳赚.
.......
(咳嗽)SONY就靠吃老本,这一代根本就不会败的.............没理由的.....所谓玩家对高质量画面的疲劳与厌烦之类的话,不足为信...画面可提升的空间太多了...全球游戏的大市场对掌机游戏益智类的接受根本不代表家用机市场玩家们对大作不再期待,任天堂心知自己在硬件和技术上拼不过对手,用Wii来寻求新路,这一时代就是Nin寻找方向,360继续壮大巩固市场和SONY的由鼎盛,转向与对手苦苦纠缠.....
至于任的新路好不好走,要看市场怎么说,但是用一颗探路石来扳倒对手庞大的帝国太不实际
该用户已被禁言

种子
0 点
那SONY输了,你不就要掌自己嘴巴呢?
估计NDS VS PSP 那时,你也说PSP***的,机能强那么多,又有那么多软件商支持.
凡事不要太绝对,未来的事谁知道呢.

种子
5 点
下面是引用da3ren于2006-05-08 15:48发表的:
估计NDS  PSP 那时,你也说PSP***的,机能强那么多,又有那么多软件商支持.

求败者

肩情败露

种子
0 点
下面是引用da3ren于2006-05-08 15:48发表的:
估计NDS  PSP 那时,你也说PSP***的,机能强那么多,又有那么多软件商支持.
不知道了吧?我从一开始就不认为PSP能压过DS的.......道理和Wii压不过PS3一样,老本和经验呀......
我和LY大帝说话时,都明明白白的说过PSP与DS比是不行的,掌机方面Nin的优势之大,PSP在没有***性的新技术强机能的情况下基本不可能胜DS的,PSP是SONY向掌机市场的进军,是新丁罢了......PSP要学习+积累经验,结果来看PSP的表现是令人满意的,它成功地抗住了DS强大攻势,发展出了自己的玩家群和市场基础,站稳了脚跟。这就是SONY的目标,入行难呀!
附加一提:本人是在PSP发售的第二天(第一天去的一个店卖完了)入手的PSP,而且一直坚持用UMD游戏......支持自己信赖的,就对了

求败者

肩情败露

种子
0 点
而且我的话也不过是推测+预想,说白了还是YY而已,对未来走向预测,无数的分析家都被骂成过猪头,何况一个小小的我呢?
BBS就是一个大家交流信息,思想,沟通的地方,总是要扯到什么自打嘴巴之类的话,有点无聊。

种子
12 点
这么说吧,恰好今天才买的EYETOY,个人觉得这类东西是很有意思的,这类东西也的确有着它强大的潜力.对于PS2上EYETOY没有流行起来,个人觉得一些因素必须要考虑进去
PS2当初设计的时候并不是为这类游戏量身定作的,人们也都习惯了玩传统的游戏,当时可以说传统游戏正是火的很的时候,突然这样一个外设出现,很多厂商都还是再想着如何挣传统游戏的钱,因此EYETOY被冷落了
而如果WILL一开始就是为了***出新的游戏方式,并且软件的出发点也都是跟着机器再走,那么一些高质量的新玩法游戏就出现了,而且还有一个很大的优势就是,NDS的成功给商家们指引了方向,因此,我觉得N社没必要玩太多的花样(花样总是要玩的),新的主机应该是能被人接受的,同样,作为PS3,我也相信它会好好利用新的EYETOYD系统做出新样式的游戏,未来的战争,相信会是主机多元化全能化和特点共同体现的一代