A9VG电玩部落论坛

战斗系统真的好无聊啊。

关闭 [复制链接]

种子
5 点
跳来跳去的。。反击来反击去。真心枯燥啊

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
怎么听着像顶蘑菇?跳来跳去

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
以前好像在哪里见过LZ……好像还是好盆友来着

种子
5 点
恩,一个兼具华丽度和简单操作而且易上手难精通而且被很多游戏纷纷效仿堪称系列精华的战斗系统被LZ说无聊,在这里我只想听听别的兄弟的意见

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
kevindxk 发表于 2015-7-14 11:00
恩,一个兼具华丽度和简单操作而且易上手难精通而且被很多游戏纷纷效仿堪称系列精华的战斗系统被LZ说无聊, ...

这代反击时间太长了,至少一周目前面一大半时候是比起源无聊点
二周目就不同了,兵种混杂太恶心经常一不小心就被打屎……

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
kevindxk 发表于 2015-7-14 11:00
恩,一个兼具华丽度和简单操作而且易上手难精通而且被很多游戏纷纷效仿堪称系列精华的战斗系统被LZ说无聊, ...

起源反击时间最短,一不留神就挨揍了
这代一周目HARD,早期兵种比较单一的时候,我就没按错过反击过,反而经常提前按反击了
连反击投掷都不算难

种子
5 点
贾高手 发表于 2015-7-14 11:03
这代反击时间太长了,至少一周目前面一大半时候是比起源无聊点
二周目就不同了,兵种混杂太恶心经常一不 ...

反击响应时间加长我觉得应该是因为这代同屏敌人多了为了平衡难度(低难度下)必然要做些妥协,不然连击总被打断的感觉真心差。。。不过客观点来说我觉得这个系统在疯人院的时候初玩很惊艳,但从续作中可以看出被挖掘的空间其实不大了,改无可改了,但也不至于被说无聊吧。

种子
5 点

这种战斗系统,看着好看玩着无聊。
当然我不玩最高难度

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
kevindxk 发表于 2015-7-14 11:06
反击响应时间加长我觉得应该是因为这代同屏敌人多了为了平衡难度(低难度下)必然要做些妥协,不然连击总 ...

起源其实达到A评价的很多战斗,敌人也蛮多的,主要不是看反击时间长短,起源这方面能不能打得好看还是看八变五和双连击有木有升,升过就天下无敌,没升就经常被揍……
我之前做的视频,起源的战斗挑战在一开始就可以做到完成A威胁战斗下A评价,那个时候没有八变五和双连击,去找A威胁一般都十几个人以上二十个人的人真心不算少,HARD难度必须一下一下打够八连击才能断骨,A威胁有少许混杂兵种,A评价又不许断连击(似乎是最多运行断一次,前提还要在你其他方面打得好看情况下)更不许受伤,整个挑战过程漫长而痛苦,好不容易前面很华丽后面随便随便一点点操作失误啊A评价你就别想了,最恨的是有时候地图卡你连击中断的就更让人恶心,那段真心操蛋啊555555555……
拿了八变五和双连击以后瞬间就不同了,秒秒钟这个挑战就过了,真心有技能走遍天下,后面有了拳套双特殊技什么的更不得了
所以多人什么的还是起源一周目打的最爽,前提是升上技能以后,二周目的节奏都被功夫兵毁了,唉

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
yyyzzzxxx 发表于 2015-7-14 11:07
这种战斗系统,看着好看玩着无聊。
当然我不玩最高难度

主要是这代反击时间太长了,历代最长反击时间,HARD反击时间也和EASY似的
疯人院素来有的好习惯,高难度杂兵对你三拳秒

我还嫌如龙没有反击打起来累呢,别的也就算了,最主要就是勒索哥,尼玛打他真心累死