A9VG电玩部落论坛

国行xbox one 免费游戏《魔卡幻想》全成就攻略

种子
5 点

1.千金散尽
花光身上所有的游戏币     这个成就很简单,第一次进游戏就可解的成就,但有个细节要注意,第一次玩进入游戏有每日宝箱领先不要领,直接去商店把身上3W游戏币花了,1W抽5张卡片,抽3次解成就。

2.完美胜利
胜利时己方卡牌全部存活,不用解释,必解。

3.缴械
胜利时对方英雄血量100%   还是很简单,没有攻击过对方英雄,清除对方所有卡牌取得胜利。

4.符文大师
5.五星符文
这两个成就比较耗时,赚游戏币去神庙抽,还有一定几率抽到3种符文碎片 蓝 紫 金 ;可以换等级高的符文包括5星符文。

6.卡牌专家
成功获得100种不同的卡牌
打关卡,打塔,打盗贼,花游戏币.晶钻.魔幻券,每月签到活动都可以得到卡牌。

7.五星卡牌
成功获得一张五星卡牌
这个成就比较考验RP,一般第八大关的塔里5层宝箱出的几率比较大,我就是45级8关塔***了一张,也是我解的最后一个成就,RP差也不用怕,等级50级时必定奖励一张五星卡片“凤凰”;如果你比较壕,花6000晶钻,大概三百多RMB可得到一张五星卡牌“降临天使”。早期游戏发售登录游戏可得几张五星卡牌,我晚玩了一个多月没拿到。

8.探索者
成功解锁6个支线关卡

关卡3-3 星辰学院  3星通关
关卡4-3 坠星湖      3星通关
关卡5-4 灰烬之谷  3星通关
关卡6-5 乌木神庙  3星通关
关卡7-7 抉择峭壁  3星通关
关卡8-5 三岔路口  3星通关

9.鏖战
一次战斗超过50个回合
这个成就需要花点时间升级,最好30级后解,到那时候你英雄的血量有个3500-4000,卡牌组合尽量使用“圣光信仰者”,主要是这张卡牌可以回复英雄的血量,关卡选择1.2.3关,以上3大关通了的话,就去打第二关的塔里解。

10.险中求胜
胜利时己方英雄血量不高于10
选早期关卡,把对方卡牌打到最后一张,我方场上卡牌全部阵亡,我场下卡牌不出战,而对方这唯一卡牌的血量自己能保证一下子击杀,等我方英雄血量低于150时,放上攻击力最强的卡牌和2星卡牌“暗杀人偶”,成就必解。

最后放上自己的全成就 有什么疑问可以问我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点
当年玩手游版2年多陆陆续续花了差不多5000多,算是被坑最多的手机游戏了,现在看到真实五味杂陈,敢问主机板的活动还是几千块钱一张卡得节奏么?

种子
5 点
assassinhz 发表于 2015-7-13 15:13
当年玩手游版2年多陆陆续续花了差不多5000多,算是被坑最多的手机游戏了,现在看到真实五味杂陈,敢问主机 ...

主机版是原手机版最老的一个版本,只有8图,晶钻充值也比手机版贵,最多的充值20000钻差不多要九百多块,比较坑爹。
还有告诉你个不幸的消息,4月发售到现在没有一个活动。只有每月的签到。
该用户已被禁言

种子
5 点
dizzy_1976 发表于 2015-7-13 15:19
主机版是原手机版最老的一个版本,只有8图,晶钻充值也比手机版贵,最多的充值20000钻差不多要九百多块, ...

哦  不开活动是好事  相信我....充值比例我记得是1:10的样子  2W钻=900多貌似比当年还便宜些啊

种子
5 点
assassinhz 发表于 2015-7-13 15:22
哦  不开活动是好事  相信我....充值比例我记得是1:10的样子  2W钻=900多貌似比当年还便宜些啊 ...

现在手机版6000晶钻才99.99元啊,这个游戏我主要是看在成就图标不错才玩的。
该用户已被禁言

种子
5 点
哦 那就是我记错了。。。。总之这游戏当时做的还不错  就是实在是坑  卡都是明码标价几千一张卖的   唉 可惜我当时年少无知

种子
5 点
很详细的攻略,支持!

种子
0 点
想问下,进化什么时候才有,怎么没有看见呢

超级版主

TOUCH DOWN !!!

种子
1224 点
顶一下 手机版玩了很久了  不过也弃坑几个月了 人偶没拿到很伤心就弃了  最喜欢光龙这张卡

游戏确实是还不错 就是高端都是拼钱

dizzy是自己买的国行玩的?

种子
77 点
好贴支持。。。。