A9VG电玩部落论坛

【剧透】暗夜篇通关感想加吐槽。。。

种子
40 点

尼玛老婆跑了。。。

回想起触摸小游戏时,摸完了她会说
哦勒该,摩多摸摸,最后嘛的,不要留下后悔。。。
原来就是因为她最后要跑。。。

暗夜篇这剧情我中间很多次超想吐槽,各种不合理的选择,让我觉得我的自捏成了傻X
最初不了解的时候斟酌了很久选了暗夜是因为暗夜这边颜值要高那么一些
玩到第六章就尼玛想选白夜了。。。然后买了白夜的DLC
但是想想还是该把暗夜玩通

除了莫西干重甲大叔没有女的留给他了,外传全刷出来了,就打了四个子代女儿收入当主力,普通难度,稍微凹了下点,阿库阿转的魔战士没吃药最后40级,除了守备20点其他全绿了,自捏女儿成长率高的惊人,等级没满但比阿库阿战斗力还高些。。。
剧情玩到后面都特么不想看对话了,大致扫一眼了解个大概,全部跳
最后40小时通关,可能我前面剧情看的仔细,加上刷了下城堡还有支援度的关系吧
这作战斗动画做的很好,每个职业都有几套动作,觉醒我就跳的很多,这作我都不想跳

最后尼玛,老婆跑了啊,自捏你老婆跑了你就那样子的反应!?

白夜篇显然行为选择会正当些,正与邪比较分明的王道剧情,不像选暗夜篇这样,“为了打败暗夜王所以加入暗夜国然后帮助暗夜王把白夜国给灭了”感觉那么的别扭(暗夜国这边的人物角色其实比较像是传统火纹系列的敌对方,还养些怪物去打别个。。。你要率领一帮以往的反派去把正派给灭了,难怪难度那么高啊,哈哈)
看了结局,很不爽的是,从结局上来判断,就算选白夜篇,暗夜这边了解不到的伏笔和谜题(暗夜王是个什么东西?迷之兵是哪里来的,阿库阿到底是个什么鬼?),白夜那边也是不会解释的,最后老婆还是要跑,再怎么摸也没有用,还是只能玩第三条线才能玩到真结局并解开所有的谜题,现在弄的我白夜篇不想玩了。。。

后悔应该直接玩白夜,然后玩透魔啊啊啊!!!

种子
40 点

在自捏身***看不到他对于暗夜王这个杀父弑母的有着不共戴天的血海深仇的人一丁点的仇恨
反而对他毕恭毕敬,唯命是从
最终决战时也丝毫没有提这两件事,白夜篇不知道提没提,暗夜篇这自捏简直是冷血动物啊

种子
0 点
当年看宣传片我就想不懂怎么才能让第六章选择暗夜剧情看上去会合理,结果实机体验就是神***一笔带过……

种子
40 点
蕭茗の亱 发表于 2015-7-12 12:31
当年看宣传片我就想不懂怎么才能让第六章选择暗夜剧情看上去会合理,结果实机体验就是神***一笔带过…… ...

哈哈,就是,感觉就是怎么都无法把弯的扳正了,干脆忽略一笔带过了

种子
7 点
最扯的还是打白夜的理由,只是要让加隆王坐上去白夜王座以便他现出真身,让其他人相信他是个怪物。。。
万一他坐上去后不现真身呢???

种子
11 点
其实分歧选择真心说不过,一个杀你爸***人你是如何选择回他的阵营。。。实在没动力黑夜下去,后面每话国王和那每线都挂的国师,基本都在策划弄死主角。。。

种子
24 点
确实,觉得剧情上选暗夜有点逗比,我觉得是一个好好的剧本,被生生拆成3份卖造成的,本来只想做一个透线,结果tm为了坑钱弄出2个黑白了

种子
40 点
月华刹那 发表于 2015-7-12 12:41
最扯的还是打白夜的理由,只是要让加隆王坐上去白夜王座以便他现出真身,让其他人相信他是个怪物。。。
万 ...

对,这个超扯,万一他不坐上去呢
而且难道就只有这一个办法?
暗夜王的言行举止所作所为完全无法服众,没人怀疑叛变他真是奇了怪了

种子
40 点
星梵 发表于 2015-7-12 12:46
其实分歧选择真心说不过,一个杀你爸***人你是如何选择回他的阵营。。。实在没动力黑夜下去,后面每话国王 ...

就是,暗夜篇的剧情太扯淡了
也不知道暗夜王和那国师千方百计想要折磨我内心弄死我的原因是什么
反正就是不让我好过,而我却只能任他们玩弄还不敢反抗他们

种子
0 点
暗夜无冥 发表于 2015-7-12 13:00
对,这个超扯,万一他不坐上去呢
而且难道就只有这一个办法?
暗夜王的言行举止所作所为完全无法服众,没 ...

而且暗夜4兄妹对自捏基本就言听计从,我感觉自捏心一横干脆弑“父”为王他们也不一定会阻止……