A9VG电玩部落论坛

新人准备购机,有几个问题咨询!

种子
77 点

准备购入X1,有几个问题请教论坛里的朋友。
1.  500G硬盘够用吗?因为我在考虑是否多花1000块购买1TB限定版,如果500G足够用就省下钱买游戏了
2.  X1有港服、美服之分么?如果想联机,选择哪个服更好些呢?本人北京联通光纤网络
3. 是否有必要再等等战争机器同捆,貌似送新款手柄
4. 求游戏推荐啊
5. 以前没玩过软系游戏,求一波好友哇!

种子
371 点
1. 500G很吃紧, 一个光环60多G,2K那样的也50多G,而且最大空间不可能是500,然后系统占用一部分,能用的就400出头吧。有1T版不是限定,399美刀或者3300港币。

2.服务器可以随时切换,都一个账号,不存在选服务器难题。

3.1T就送新款了,不用等GOW,就多个耳机接口。

4.看自己爱好吧,X1独占的就那几个全世界都知道

种子
24 点
forfree 发表于 2015-7-12 11:44
准备购入X1,有几个问题请教论坛里的朋友。
1.  500G硬盘够用吗?因为我在考虑是否多花1000块购买1TB限定 ...

如果你有ps4    那500足够了  现在独占游戏太少了  x1你也就玩玩独占的  其他看个人嗜好买哪个版本

种子
77 点
arsenalgear 发表于 2015-7-12 11:50
1. 500G很吃紧, 一个光环60多G,2K那样的也50多G,而且最大空间不可能是500,然后系统占用一部分,能用的 ...

谢谢!
1. 决定不考虑500G的了。
2.游戏是不是也哪个版本的都可以的呢?
3. 没在网上找到1T新款。。。是那个传说中的精英手柄么?

种子
77 点
Leon-2055 发表于 2015-7-12 11:51
如果你有ps4    那500足够了  现在独占游戏太少了  x1你也就玩玩独占的  其他看个人嗜好买哪个版本 ...

谢谢回复!
不过我没有PS4,次时代只想入个X1,和媳妇玩玩体感,玩玩独占就好了,因为三公主上的好多游戏都还没来得及玩。。。。。。

种子
371 点
forfree 发表于 2015-7-12 12:30
谢谢!
1. 决定不考虑500G的了。
2.游戏是不是也哪个版本的都可以的呢?

1.

2. 只要买了一个版本,数字版的,其他版本都可以玩。

3. 美亚或者去香港买吧,这容量大还不加价并且送光环合集的东西如果放到马云家,那之前的版本别想卖了。

种子
31 点
arsenalgear 发表于 2015-7-12 13:00
1.

2. 只要买了一个版本,数字版的,其他版本都可以玩。

也正准备入机跟老婆玩下体感,不是很明白。
所以说我就去https://store.xbox.com/en-US/ 这个网站买游戏,然后在主机上下载就行了?
我人在欧洲,这个网站应该是美服的吧,游戏比欧服的便宜个10%左右....

种子
371 点
WenhaoWu 发表于 2015-7-12 14:51
也正准备入机跟老婆玩下体感,不是很明白。
所以说我就去https://store.xbox.com/en-US/ 这个网站买游戏 ...

服务器和游戏没关系,我以为你说的是数字版呢。
人在欧洲那更省事,去HMV直接实体,玩完就trade-in。 你买外国版本的卖不出去

或者数字的也行,注册自己真实所在地,然后绑定银行卡,当地发行的卡都行,方便的很。

种子
31 点
arsenalgear 发表于 2015-7-12 15:05
服务器和游戏没关系,我以为你说的是数字版呢。
人在欧洲那更省事,去HMV直接实体,玩完就trade-in。 你 ...

所以说这个网站是买实体游戏的?
我那些资料都填上啦,其实我就是想问下哪里可以看我是什么服。
然后我买美服的金会员在欧服可以联机吗?

种子
371 点
WenhaoWu 发表于 2015-7-12 15:14
所以说这个网站是买实体游戏的?
我那些资料都填上啦,其实我就是想问下哪里可以看我是什么服。
然后我买 ...

资料可以改

你给的这个网站好像是下载数字版的,我没用过网页的,主机上买多省事啊

什么服务器没有明显说明,只能根据经验观察,地址填的什么就是什么服。会员一台机器上有一个,任意服都能联机