A9VG电玩部落论坛

纯分享,英雄王跟圣王的技能,给以后要入DLC的一个参考,正版勿喷

种子
5 点
我是破解的,所以可以先体验到这些内容,跟大家分享下,要获得英雄王纹章跟圣王纹章,得先获得觉醒的DLC.(英雄王只能男性转,圣王只能女性转)
在进入觉醒DLC后,过关要保证库洛姆、莉兹、弗雷德里克那三个NPC存活即可,很简单杀了盗贼把城占了就不会反复出盗贼了。男执事本身就是高级职业,加上英雄王也是上级职业,导致转满级不用道具都有60级。英雄王剑应该能到S,可惜通关了我都没练到。圣王应该是剑A枪B。图为对应技能,在5级、10级、25级、35级可以获得四个技能。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
5 点
感谢分享,这样可以直观了解DLC内容。我可以有选择的购买了。DLC的数量实在太恐怖了。

种子
29 点
这次的DLC总价估计1万日元打不住,不信打赌。打算L难度通关前不买任何刷子DLC。

征服者

连自己心爱的游戏都白金不了 我还当什么厨师!南京猎人群号PM

种子
5 点
奇怪 理论上等级初始上限应该还是40啊
初始的管家女仆是特殊人物自带两个下级技能的上级职业
升到20+转也是直接20+的别的上级职业或特殊职业
不过管家练到20练废就没练了 也没法测试了

种子
5 点
yuequ4869 发表于 2015-7-10 09:56
奇怪 理论上等级初始上限应该还是40啊
初始的管家女仆是特殊人物自带两个下级技能的上级职业
升到2 ...

管家应该是上级职业,练到15级就可以学魔杀了,XX杀应该是上级职业才能学得最后一个技能吧。管家练到20转成别的上级职业不是用晋升转,而是平转就可以了,转成大骑士的话,初始就是20级,而不是1级。所以管家要转如果不要魔杀的话,刚入手就可以平转高级职业了,但是经验获得还是低级职业的,挺好的的。

征服者

连自己心爱的游戏都白金不了 我还当什么厨师!南京猎人群号PM

种子
5 点
海之守望者 发表于 2015-7-10 10:14
管家应该是上级职业,练到15级就可以学魔杀了,XX杀应该是上级职业才能学得最后一个技能吧。管家练到20转 ...

上级职业直接等级加上转职前等级一起修正
初始管家女仆的话 就算一开始也能平转
因为高级职业 所以还是5、15学技能而已
所以不是初始的管家女仆职业特殊 而是这两个人物特殊
按理说这个没影响 一开始平转和20级平转满级都是40级的才对

种子
587 点
这个证能无限拿么?一次拿2本还是1个职业1本的刷~

审判者

M★gic ① McGrady

种子
334 点
英雄王 最高能到60级么 不是说40级吗。。。

种子
5 点
崔希麥格雷迪 发表于 2015-7-10 14:30
英雄王 最高能到60级么 不是说40级吗。。。

用管家转就变60级了,如果你用普通人转,就是40级。

种子
5 点
410221923 发表于 2015-7-10 14:25
这个证能无限拿么?一次拿2本还是1个职业1本的刷~

第二次没去刷过,我记得只能拿一次,一次2本,男女各一本。第二次就算三个NPC全存活,也没奖励。